В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Помощник прокурора Sebass Lamadjo, Помощник прокурора Alberto Lamadjov, Luke Lamadjov, Elisey Starostin, [LSPD - SWAT | 806069]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.01.2025 мною было подано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ182. 09.01.2025 оно было принято Прокурором Elisey Starostin. Однако данный сотрудник прокуратуры был уволен, и обращение он закрыть не успел. 11.01.2025 моё обращение было вновь принято помощником прокурора Sebass Lamadjo. 12.01.2025 помощник прокурора уведомил меня, что расследование завершено, так как не хватает доказательной базы, однако я считаю, что на моей видеофиксации доказательства - исчерпывающие. При этом сотрудник прокуратуры указал, что по итогам расследования было вынесено какое-то предписание, и было прикреплено постановление от Помощника прокурора Alberto Lamadjov, который запрашивал видеофиксацию от сотрудников LSPD.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
нет
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и привлечь помощника прокурора Sebass Lamadjo к уголовной ответственности по статьям 15.1 17.5.
2. Установить, не было ли устройство в прокуратуру со стороны сотрудников Sebass и Alberto фиктивным для защиты сотрудников LSPD.
3. Установить, не находились ли субъекты заявления в родственных связях либо в любых других, которые не позволяли бы Sebass Lamadjo принимать обращение.
4. Провести расследование и привлечь к уголовной ответственности сотрудников, указанных в моём обращении в генеральную прокуратуру, основываясь на предоставленных в нём доказательствах.
5. Возместить моральную компенсацию а так же судебные издержки в размере 75.000$.
6. Запросить материалы следственного дела.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ182
Доказательства уплаты судебной пошлины: доказательство
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи иска: 12.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: G.Andon