Рассмотрено Исковое заявление №DC142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Помощник прокурора Sebass Lamadjo, Помощник прокурора Alberto Lamadjov, Luke Lamadjov, Elisey Starostin, [LSPD - SWAT | 806069]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.01.2025 мною было подано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ182. 09.01.2025 оно было принято Прокурором Elisey Starostin. Однако данный сотрудник прокуратуры был уволен, и обращение он закрыть не успел. 11.01.2025 моё обращение было вновь принято помощником прокурора Sebass Lamadjo. 12.01.2025 помощник прокурора уведомил меня, что расследование завершено, так как не хватает доказательной базы, однако я считаю, что на моей видеофиксации доказательства - исчерпывающие. При этом сотрудник прокуратуры указал, что по итогам расследования было вынесено какое-то предписание, и было прикреплено постановление от Помощника прокурора Alberto Lamadjov, который запрашивал видеофиксацию от сотрудников LSPD.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
нет

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и привлечь помощника прокурора Sebass Lamadjo к уголовной ответственности по статьям 15.1 17.5.
2. Установить, не было ли устройство в прокуратуру со стороны сотрудников Sebass и Alberto фиктивным для защиты сотрудников LSPD.
3. Установить, не находились ли субъекты заявления в родственных связях либо в любых других, которые не позволяли бы Sebass Lamadjo принимать обращение.
4. Провести расследование и привлечь к уголовной ответственности сотрудников, указанных в моём обращении в генеральную прокуратуру, основываясь на предоставленных в нём доказательствах.
5. Возместить моральную компенсацию а так же судебные издержки в размере 75.000$.
6. Запросить материалы следственного дела.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ182
Доказательства уплаты судебной пошлины: доказательство
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи иска: 12.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: G.Andon

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
14 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи штатa Jack Ahi, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, а также законом “О Судопроизводстве”, суд

определил:

1. Принять к производству Исковое заявление в Окружной суд №DC142 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Jack Ahi, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Окружной судья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
14 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи штатa Jack Ahi, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, а также законом “О Судопроизводстве”, суд

определил:

1. Обязать Федеральное Расследовательское Бюро (ФРБ) истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в ФРБ.

2. Направить копию настоящего искового заявления в канцелярию Федерального Расследовательского Бюро.

3. Настоящее определение составлено Окружным судьей штатa Jack Ahi, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Окружной судья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi

Coul_Phelps

Новичок
Пользователь
Уведомление

Я, сотрудник Федерального Расследовательского Бюро Cole Phelps, уведомляю суд о следующем:

1. В рамках проведения доследственной проверки по исковому заявлению №DC142 не было выявлено состава преступления в действиях гражданина Sebass Lamadjo. В связи с чем уголовное дело возбуждено не было.

2. О невозможности проведения доследственной проверки и возбуждения уголовного дела по исковому заявлению №DC142 в отношении бывшего сотрудника прокуратуры Elisey Starostin и бывших сотрудников LSPD c жетоном [LSPD - SWAT | 806069] и Luke Lamadjov в виду невозможности установить настоящее местонахождение данных лиц.

3. В рамках проведения доследственной проверки по исковому заявлению №DC142 не было выявлено состава преступления в действиях гражданина Alberto Lamadjov. В связи с чем уголовное дело возбуждено не было.

Подпись: 1737211390353.png
18.01.2025

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о рассмотрении дела в общем порядке.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): отсутствуют
3. Почта ((Discord)): pivchanskyyy
4. Дата: 20.01.2025.
5. Подпись: G.Andon

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
Я, истец Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом об отмене моего ходатайства о рассмотрении дела в общем порядке.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): отсутствуют
3. Почта ((Discord)): pivchanskyyy
4. Дата: 20.01.2025.
5. Подпись: G.Andon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху