Рассмотрено Исковое заявление №DC1415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr3shka

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Rust Russov
Против: сотрудника FIB с жетоном [FIB |FNA | №61]
Я, гражданин Rust Russov пользуясь своими правами подаю в суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB |FNA | №61] а также прилагаю все необходимые доказательства.

Примерно в 02:25 31.07.2022 на пирсе находящемся в районе "Чумаш", 2 молодых человека во время моей ходьбы попросили меня пешком прижаться к стене, не опознав сотрудников FIB без их бронежилетов я отказался это выполнять, после чего на пирсе при 5 свидетелях связали меня, и лишь после этой процедуры - показали жетон. данный сотрудник утверждал что арест за статью по порче Гос. Имущества, однако ни мне, ни свидетелям он не объяснил что же конкретно я испортил, на просьбы изъяснить основания задержания сотрудник отвечал что не обязан этого делать. Также хотелось бы отметить не совсем адекватное поведение сотрудника.
Ровно в 03:26 меня отпустили рядом с федеральной тюрьмой по истечению часа с момента задержания

На основании изложенного прошу суд:
Отстранить сотрудника FIB с жетоном [FIB |FNA | №61] от работы в этой организации на момент рассмотрения дела
Предоставить запись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB |FNA | №61]
Посадить сотрудника FIB с жетоном [FIB |FNA |№61] в следственный изолятор на срок от 5-ти лет
Уволить сотрудника FIB с жетоном [FIB |FNA |№61]

К судебному иску прилагается перечень документов:
Ксерокопия паспорта:
1659357121546.png
Доказательства правонарушения, а конкретно - частичная запись задержания с экшн-камеры свидетеля:

прикольчик из фиба - YouTube

Список свидетелей:
Гражданин Mark Sparks
Гражданин Dima Malinin
Гражданин Kip Rossov
Гражданин Joseph Olmanyan
Гражданин Akashi Rossov

Список Экспертов: не имеются

Электронная почта - !Tr3shka #1028, Телефон - 4357549
Заявление подано: 01.08.2022
Подпись истца: Tr3shka

Последнее редактирование:

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
1655241731654.png

1655241754913.png
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты по исковому заявлению
№DC1415, будет выступать и представлять интересы ответчика Dan Liquid.

С уважением,
Глава коллегии адвокатов
Satan Wainwright.
07.08.2022

Без имени-1.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
1655241731654.png
1655241754913.png

Ходатайство:

Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, сообщаю что буду выступать на стороне обвинения в роли частного обвинителя по исковому заявлению DC№1415.

С уважением,
Глава коллегии адвокатов
Satan Wainwright.
07.08.2022

Без имени-1.png

Dan_Barboskin

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, адвокат, Dan Liquid , прошу предоставить мне весь материал, который включает в себя аудио и видео фиксацию, относящиеся к делу DC1415, на мою электронную почту: Sacura.chan#[email protected]

С уважением,
Адвокат Dan Liquid
07.08.2022

Aaron Barrington

Начинающий
Пользователь

356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1415-ФОС-1

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Aaron Barrington, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Satan Wainwright, о назначении его в роли частного обвинителя по исковому заявлению DC№1415. - удовлетворить.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Aaron Barrington
07.08.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху