Отказано Исковое заявление №DC1414

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kip_12156

Новичок
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Kip Rossov
Против гражданина: Charodey Barabanov​

Исковое заявление №DC[Порядковый номер иска]​

Я, гражданин Kip Rossov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD | PA | #846 | С.В] Charodey Barabanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Днем, приблизительно в 19:57 30.07 совершал движение на своем автомобиле по дорожной полосе с прерывистой разметкой, после чего случилось ДТП с сотрудником LSPD. Вместо того, чтобы вежливо попросить остановиться и разъяснить возникшую ситуацию, сотрудник грубо оскорбил мое достоинство личности, честь и доброе имя. Так же в грубой форме приказал выйти из машины, что свидетельствует о ненависти сотрудника ко мне как обычному гражданину. Из-за этого я находился в стрессовой ситуации, что навредило моему моральному состоянию и повлекло за собой боязнь полицейских.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь к отвественности сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD | PA | #846 | С.В] Charodey Barabanov в связи с нарушением ст. 3 часть 1 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", и нарушением ст. 7.7 УК, а так же выплатить мне как потерпершему моральную компенсацию в размере установленным судьей

В случае недостатка доказательственной базы в виде видеозаписи с видеорегистратора моей машины, прошу истребовать доказательства у сотрудника LSPD Charodey Barabanov в виде записи со служебной бодикамеры.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта

1659295991259.png

2. Доказательства правонарушения: Извлечение записи с видеорегистратора: 1659296127857.jpeg

Сама запись с видеорегистратора:

3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: kip#3426@sa.com , 1358299

Дата подачи искового заявления: 31.07.2022
Подпись истца: KP​

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху