ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC1411
Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, являясь представителем Al Kopone подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | RB | №012 | A.M], объясняя всю ситуацию: У меня был привод в КПЗ LSSD, адвокат помог мне не попасть за решётку. После разбирательства, один из сотрудников говорит: "Рауль, можно вообще никогда не запрашивать адвокатов, просто так садить". Это показывает отношение сотрудников LSSD к обычным гражданским. Здесь я зафиксировал нарушение УАК SA, а именно 15.6. Далее, сотрудник, который ранее проводил процессуальные действия по отношению ко мне говорит: "Вам очень сильно повезло". Я ответил ему на его речь: "Это вам повезло". Сотрудники сразу начали на меня бузить и спрашивать: "Это что, это оскорбление чтоль?". После этого я засмеялся, мне стало смешно. После этого, мне отдают приказ, покинуть территорию в течение 3-х секунд, не успев двинутся, на меня ловким движением руки нацепляют наручники. Да, вновь начинается процесс задержания. Мне инкриминируется 12.6 за смех. Статья инкриминируется неверно. В законодательной базе не регламентировано то, что в нашем штате запрещено смеяться. После этого, сотрудник начинает проводить от балды процессуальные действия, где зачитывает непонятно Миранду, с допущением ошибок и прочих неточностей. Не дав мне ответа и не попытавшись реализовать мои КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА, он проводит процесс ареста, после чего я попадаю за решетку. Здесь со стороны сотрудников нарушение УАК SA, а именно, 16.4; 16.5; 17.5. Так же, данный сотрудник начал меня оскорблять, это сильно задело мои чувства, с его стороны 7.7 УАК SA. Не реализовав мои права и настаивая на том, что я не достоит адвокатской помощи, они лишили меня права на получение юридической защиты дипломированного специалиста. Это 15.1.1 УАК SA.
Прошу Вас, уважаемый суд, рассмотреть данное исковое заявление и наказать виновного по статьям: 7.7; 15.1; 15.1.1; 16.4; 16.5; 17.5. Ниже прикладываю перечень доказательств.
Так же, прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ и удалить из моего личного дела имеющуюся статью.
Видеофиксация снятая с серверов LSSD [Гиперссылка] / момент снятия видеофиксации [Гиперссылка]
Видеофиксация cо стороны свидетеля (адвоката) [Гиперссылка] / момент получения видеофиксации [Гиперссылка]
Перечень прилагаемых документов:Прошу Вас, уважаемый суд, рассмотреть данное исковое заявление и наказать виновного по статьям: 7.7; 15.1; 15.1.1; 16.4; 16.5; 17.5. Ниже прикладываю перечень доказательств.
Так же, прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ и удалить из моего личного дела имеющуюся статью.
Видеофиксация снятая с серверов LSSD [Гиперссылка] / момент снятия видеофиксации [Гиперссылка]
Видеофиксация cо стороны свидетеля (адвоката) [Гиперссылка] / момент получения видеофиксации [Гиперссылка]
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка] / момент подписания [Гиперссылка]
2. Список свидетелей (если они имеются): Jonny King
3. Список экспертов (если они имеются): None
4. Электронная почта и номер телефона: Tandziro#[email protected] / 8389384 (Клиента) awaiting justice#[email protected] / 3514862 (Адвокат)
Дата подачи искового заявления: 29.07.2022
Подпись адвоката: SatWain
Подпись адвоката: SatWain