Исковое заявление №DC141
Я, действующий Адвокат государственной Коллегии адвокатов штата San-Andreas Louis Laurent подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Franklin Russell на сотрудника полицейского департамента округа ЛС, жетон офицера: 01130.
1. Подробное описание правонарушения: был задержан мой клиент. Со слов моего клиента, в промежутке с 08.01.2021 по 09.01.2021, 11.50-12.00pm во время процесса задержания, ему сотрудник прочитал миранду, но мой клиент не понимал свои права и попросил причитать еще раз на что в ответ услышал: "Тебе хватит, не буду второй раз зачитывать, ну не по кайфу мне!" после зтого мой клиент был арестован по 17.7. Данный сотрудник ввел себя оскорбительно и не уважительно согласно этическому кодексу. Данный Офицер совершил грубое нарушение кодекса также федеральной статьи 15.1 Уголовного кодекса и обязан понести наказание.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника LSPD с номером жетоном : 01130
3.
Требования потерпевшего к ответчику:
Наказать сотрудника LSPD с номерным жетоном: 01130.
Моральная компенсация
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Паспорт
- Копию паспорта обвинителя: Паспорт
- Контактные данные: SaaDzzz#[email protected]
- Данные ответчика: Офицер LSPD жетон офицера:01130.
- Подписание договора с обвинителем: Копия договора
Последнее редактирование: