Рассмотрено Исковое заявление №DC1409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Parfentiy

Новичок
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Egor Parfentiyez (На момент подачи искового заявления Egor Parfentiy)
Против гражданина: Thomas Lawson

Исковое заявление №DC1409​

Я, гражданин Egor Parfentiyez (сейчас Egor Parfentiy), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Thomas Lawson , Федерального прокурора Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Написал жалобу в прокуратуру 24.07.2022 в 19:42, ответ от прокурора поступил спустя более, чем 72 часа, предполагаю, что это было сделано намеренно, чтобы от сотрудника не было доказательной базы, потому что от прокурора никакого дела/постановлений заведено не было, и он вынес решение на своих раздумьях. Также обвинил/указал ложную информацию: "На предоставленной записи от сотрудников вы оскорбляете другую великую нацию - Россию".
Также прокурор указал на якобы неполную доказательную базу (Обрезанная видеофиксация), хотя нарушение видно, и прокуратура могла изначально попросить её к делу (Полная видеофиксация у меня имеется до сих пор, если оно того потребует).
Прокурор пишет, что у меня не имеется заключений от EMS о полученных мной травмах. Вопрос, как я могу получить заключение, когда оповестив сотрудника FIB о том, что он меня сбил, тот начал производить арест и после выхода из КПЗ ссадины уже не являются ведомыми доказательствами.

Также хочу узнать, откуда прокурор знает, что сотрудник FIB вызывал адвоката 4-5 раз, когда не было написано постановлений о запросе доказательной базы с боди-камеры агента FIB, опять же, догадки прокурора.

На основании изложенного, прошу суд:

Требую снять судимость (17.3), наказать сотрудников (FIB, прокурор), компенсацию.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №023
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: ddkon#[email protected]; 7752215

Дата подачи искового заявления: 28.07.2022
Подпись истца: EP​

Последнее редактирование:

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Я, Malibu Wanted, Заместитель Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, распоряжаюсь назначить на обращение Заместителя Окружной прокуроры Mimi OldLegrand.

С Уважением,
ВрИО Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
09.08.2022

image-removebg-preview (1).png

Bastion

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Я, Bastion Hardy, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас, распоряжаюсь назначить на обращение Федерального Прокурора Samuel Neveretti

С Уважением,
ВрИО Заместитель Генерального Прокурора
Штата Сан-Андреас
Bastion Hardy
11.08.2022

Hardy

Naok

Участник
Пользователь

1655241731654.png

1655241754913.png

Уведомление:

Я, ВрИО Глава Коллегии Адвокатов, John Grisham, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты по исковому заявлению
№DC1409, будет выступать и представлять интересы ответчика Antony Horatio.​

С уважением,
ВрИО Глава коллегии адвокатов
John Grisham.
12.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху