Рассмотрено Исковое заявление №DC1408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Tony Diabolus
Против гражданина: Bill Bagrov и Nation Guard

Исковое заявление №DC1408
Я, гражданин Tony Diabolus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Bill Bagrov, а также на Nation Guard, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я приехал на набор в Nation Guard на КПП2 для того что бы вступить в ряды NG и служить штату в уставе есть Глава IV. Форменное обмундирование и внешний вид военнослужащих.. Статья 12
Запрещено ношение длинной бороды, на лице может присутствовать легкая щетина и усы.
Исключение: Вероисповедание военнослужащего. При этом борода должна быть аккуратно подстрижена.
Я человек религиозный и моя вера запрещает мне брить и состригать бороду, на что сотрудник даже не спросил религиозный я человек или нет ему было все равно что это для меня много значит. После того как мне выдали контракт меня сразу повезли в ближайшую парикмахерскую для того что бы побрить и состричь. Меня это сильно внесло в депрессию и морально уничтожило.

На основании изложенного, прошу суд:

Взыскать с Bill Bagrov и Nation Guard за причинение моральную и физическую вреда в размере 80.000$ (60.000$ Стоимость бороды)

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/TF9wF
2. Доказательства правонарушения: Тык Тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Pablo Parovozov
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: xXomega102#9933 (Pablo Parovozov) Wade Diabolus#9825 (Tony Diabolus)

Дата подачи искового заявления: 28.07.2022
Подпись истца: Tony Diabolus

Discord: Wade Diabolus#9825

Последнее редактирование:

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Ходотайство:
Я истец Tony Diabolus ходотайствую о привлечении на судебное заседание свидетелей из моей религиозной общины.

Aaron Barrington

Начинающий
Пользователь

356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1408-ФОС-2

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятых решениях по заявленным ходатайствам
1634853153350.png
Федеральный Окружной суд, в лице судьи Aaron Barrington, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Tony Diabolus, о привлечении на судебное заседание свидетелей из религиозной общины - удовлетворить.​

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Aaron Barrington
03.08.2022

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
1655241731654.png

1655241754913.png
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты по исковому заявлению
№DC1408, будет выступать и представлять интересы ответчика Evgenya Moretti.

С уважением,
Глава коллегии адвокатов
Satan Wainwright.
05.08.2022

Без имени-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху