Рассмотрено Исковое заявление №DC1407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

1658943224239.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658943266540.png

Исковое заявление №DC1407

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, являясь представителем Al Kopone подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Лейтенанта LSSD Raul DeKlein, объясняя всю ситуацию: Я ехал по дороге, с прилегающей стороны вылетел патрульный автомобиль. На видеофиксации этого не зафиксировано, но патрульный т/с ехал без спец. сигналов. Сотрудник, а так же, по совместительству водитель т/c с гос. номерами LSSD06 Raul DeKlein включает спец. сигнал и начинает меня подрезать. Здесь мы фиксируем нарушение 12 ДК, опасное вождение. Увидев, что сотрудник находится в неадекватном состояние и с огнестрельным оружием, я пытаюсь остановить их, так как по мимо 12 ДК они нарушают еще и 4. Но вместо разбирательств, они пробивают колеса моем транспортному средству и уезжают дальше. Я решил не оставлять эту ситуацию, рванул за ними. Дальше они вновь меня подрезают, я влетаю в отбойник и слышу ответ на мой вопрос: "На каком основание вы мне колёса прокололи?". После мой автомобиль переворачивается и я не успел чётко разобрать ответ, пересмотрев видеофиксацию со своей бодикамеры, я смог разобрать: "На основание того, что ТЫ дура...". Как мне известно, такого основания в законодательстве штата LaMesa нет, здесь мы фиксируем 15.1.1 УАК SA. Я подозреваю, что сотрудник хотел меня оскорбить своим ответом, это 7.7. УАК SA. Дальше я прихожу в себя, отправляюсь в Сэнди-Шорс, где ремонтирую свой автомобиль и вижу патрульный автомобиль с похожими гос. номерами. Останавливаюсь на обочине и сотрудник LSSD, Raul DeKlein, врезается в мой автомобиль - 10.7 УАК SA. Выйдя из автомобиля, после ранее происходящих событий, я решил немного пройтись, сотрудники восприняли это как 17.6, хотя я шел на контакт и был готов вести с ними беседу. Сотрудники не стали со мной церемониться и начали процесс задержания. После того, как Raul DeKlein надел наручники, идентифицировал себя, провел первичный обыск, он сажает меня в т/с, где после зачитывает мне миранду. Согласно 45 решению конст. суда, если сотрудникам силовых структур во время задержания не угрожает опасность, они должны исполнять пункт Г на месте. Следовательно, сотрудник нарушает 16.12 УАК SA. Доставив меня в КПЗ LSSD, они начинают разбирательство с адвокатом. Он меня освобождает, моя вина не подтверждается. Следовательно, со стороны сотрудников 16.5 УАК SA.
В качестве доказательств, предоставляю видеофиксацию с регистратора: [Гиперссылка]
Снятие видеофиксации [Гиперссылка]
Прошу привлечь сотрудника Raul DeKlein ответственности по статьям 12 и 4 ДК, 15.1.1; 15.6; 7.7; 10.7; 16.12; 16.5 и выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$.​

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка] (Подписание договора: [Гиперссылка])
2. Список свидетелей (если они имеются): None
3. Список экспертов (если они имеются): None
4. Электронная почта и номер телефона: Tandziro#2957 / 8389384

Дата подачи искового заявления: 28.07.2022
Подпись адвоката: SatWain​

Последнее редактирование:

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
1655241731654.png

1655241754913.png
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты по исковому заявлению
№DC1407, будет выступать и представлять интересы ответчика Vladislav GottForstall.

С уважением,
Глава коллегии адвокатов
Satan Wainwright.

03.08.2022

Без имени-1.png

forstall

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, адвокат, Vladislav GottForstall , прошу предоставить мне весь материал, который включает в себя как тестовые документы, так и аудио и видео фиксацию, относящиеся к делу DC1407, на мою электронную почту: Forstall#9942@Sa.com

С уважением,
Адвокат Vladislav GottForstall
03.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху