Рассмотрено Исковое заявление №DC1405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan_Credo

Новичок
Пользователь
1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Ghole OwnHoldenberg
Против гражданина: Sishkoil Vpitala, Jmel Bellbasov

Исковое заявление №DC[1405]

Я, гражданин Ghole OwnHoldenberg, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Sishkoil Vpitala, а также все известные его данные, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1: Я будучи сотрудником бюро во внедрение в криминальную организацию увидел право нарушение сотрудника лспд подошёл узнать жетон вышел начал задержание далее гражданин перешел на ты сказал давайте отъедем так как там был человек из банды приехали в кпз и дальше прошу вызвать начальство cid и прилагаю записку мне ее выбрасывают а напарник забирает и рвет задержан был по 17.3.2 они хотели поехать к зелениньким издать то что я во внедрение но отпустили называя всегда офицер школьник
2: Стоял в холле лспд подбегает данный сотрудник говорит привет CID помнишь как мы у тебя записку отжали и порвали потом выбегает и кричит лох я начинаю гражданское задержание мне говорили нельзя типо на госнике я передал человеку тот не попросил видео фиксацию и закрыл авто потом я сажусь в машину приезжаю к саспе они уезжают я думал это не они приехал спросил мне сказали типоу него не быыло доказательств и отпустили потом приезжаю узнать что задел один сказал форум? я сказал что такое форум его напарник меня задержал за 17.3.2 не спросив нужен ли адвокат по приходу сразу начал процесс ареста и посадил

На основании изложенного, прошу суд:

Уволить данных граждан с Полицейского департамента и посадить в тюрьму вы лучшее знаете статьи а также удалить мою статью выданную не правомерно

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Видео 1, Видео 2
3. Список свидетелей (если они имеются): Отцарствуют
4. Список экспертов (если они имеются): Отцарствуют
5. Электронная почта и номер телефона: чел ты...#1976

Дата подачи искового заявления: 28.07.22
Подпись истца: Ghole

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
1655241731654.png

1655241754913.png
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты по исковому заявлению
№DC1405, будет выступать и представлять интересы ответчика Vladislav GottForstall.

С уважением,
Глава коллегии адвокатов
Satan Wainwright.
05.08.2022

Без имени-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху