Рассмотрено Исковое заявление №DC140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackDevil1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenan Business

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kenan Business, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник полиции с жетоном [LSPD - Com.SWAT | D. Bell]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
По окончанию процессуальных действия 10.01.25 в 23:06 ориентировочно по местному времени, где выяснилось, что сотрудник LSPD задержал меня незаконно, процессуальные действия в отношении меня были окончены, данный сотрудник вывел меня с территории КПЗ LSPD, снял наручники, и оскорбил меня "сопляком", за то, что я сказал, что подам иск на него, нарушив мое конституционное право. В этот же момент, я как гражданин, который уважает свое честь и достоинство, опираясь на конституцию решил защитить свою честь возможным мне способом, оскорбив в ответ, после чего, сотрудник счёл нужным, задержать меня. Также дополню, что я лишь пожелал сотруднику "Удачи" после процессуальных действий, без какого либо злого умысла и намерений, а в ответ получил такое жестокое оскорбление, к тому-же, сотрудник находился при исполнении, что явно показывает его действия как нарушения закоондательства.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу признать ответчика D.Bell виновным по статье 15.6 Уголовного Кодекса.
2. Прошу выплатить моральную компенсацию за утраченное время и нанесенный ущерб в размере 70.000$
3. Прошу провести безотлагательное и беспристрастно-объективное расследование по данному делопроизводству

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Kenan Business
Номер паспорта, ксерокопия: 4034, *ксерокопия*
Номер телефона: 9467661
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: *видеозапись*
Доказательства уплаты судебной пошлины: *видеозапись*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют

Дата подачи иска: 12.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: K.B.

BlackDevil1337

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Kenan Business, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что мною были замечены дополнительные нарушения со стороны сотрудника по данному исковому заявлению:
1. Сотрудник неправомерно выписал штрафной тикет по статье 17.8 Административного кодекса
2. Произвёл задержание с нарушением порядка задержания согласно нормативно-правовому акту в виде Процессуального Кодекса.
3. Освободил и затем повторно ограничил свободу, и затем еще раз вывел меня с территории КПЗ LSPD
4. Попытался привлечь дважды к ответственности за одно деяние, что противоречит конституции штата Сан-Андреас

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 12.01.2025.
5. Подпись: K.B.

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC140 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC140, а также:
  • Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас и обязать их истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Lincoln Shmeily
[email protected]
12.01.2025
Подпись: L.C

Fabos_Delsen

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Общего Надзора Dmitrii Murphy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №DC140

С уважением, Прокурор Общего Надзора Dmitrii Murphy​

Дата: 13.01.2025

Подпись:
Посмотреть вложение 2371373

Arthur_Moro

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Общего Надзора Lulu Moro инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC140 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

С уважением, Прокурор Общего Надзора Lulu Moro​

Дата: 13.01.2025

Подпись: L. Moro

Leo_Rick

Новичок
Пользователь
Я, Заместитель Государственного Казначея, ходатайствую перед Судейским Корпусом об выплате моральной компенсации в пользу гражданина Kenan Business с номером паспорта 4034 по исковому заявлению №DC140 в размере 80.000$

1. Копия Документов: Документация
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Документация
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 21.01.2025
5. Подпись: L.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху