Я, гражданка Stacy Hoshi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Makaka Cerkovniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.07.2022 Я, Stacy Hoshi, находилась возле рынка вещей, приняла вызов, работая на такси. Приехав по вызову, я ожидала посадки пассажира, сотрудник LSPD Makaka Cerkovniy потребовал меня покинуть транспортное средство, после того, как я покинула транспортное средство, сотрудник LSPD Makaka Cerkovniy начал в отношении меня задержание, которое, на мой взгляд, было заведомо незаконным. На мой взгляд сотрудник LSPD Makaka Cerkovniy нарушил 16.4 УАК и 16.5 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Документ
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ном. тел. 5477510; электронная почта PINK41#[email protected]
Дата подачи заявления: 17.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.H Stacy Hoshi
16.07.2022 Я, Stacy Hoshi, находилась возле рынка вещей, приняла вызов, работая на такси. Приехав по вызову, я ожидала посадки пассажира, сотрудник LSPD Makaka Cerkovniy потребовал меня покинуть транспортное средство, после того, как я покинула транспортное средство, сотрудник LSPD Makaka Cerkovniy начал в отношении меня задержание, которое, на мой взгляд, было заведомо незаконным. На мой взгляд сотрудник LSPD Makaka Cerkovniy нарушил 16.4 УАК и 16.5 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Документ
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ном. тел. 5477510; электронная почта PINK41#[email protected]
Дата подачи заявления: 17.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.H Stacy Hoshi
Последнее редактирование: