Отказано Исковое заявление №DC1392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadNe33

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Igor_Gudzonov​

Исковое заявление №DC1392​
Я, гражданин Igor_Gudzonov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника государственной службы с нашивкой [LSPD] | DB | №444] ответчика , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я Igor_Gudzonov, занимался перевозкой мяса, на пути моего следования к пункту загрузки на меня вылетела машина сотрудников LSPD без проблесковых маячков нарушая тем самым 29 и 4 статью Дорожного Кодекса, я предприняв попытку выяснить у офицеров почему они нарушают, догнал их машину, после чего меня вытолкнули с проезжей части, после чего по мне открыли стрельбу и нанесли тяжкий вред моему здоровью, нарушав тем самым статью 15.6, 12.8, 6.2 УАК. Во время задержания сотрудник нарушил Статью 3.2.3 Закона о государственной тайне, проводя арест в маске. После чего меня посадили в патрульную машну на место рядом с водителем и повезли в SASPA. Прошу заметить, инкриминируемая мне 17.6, 17.3 УАК а так же статья 12 ДК, является административной статьей и подразумевает под собой наказание в виде отбывания в КПЗ, а не Федеральной Тюрьме, тем самым нарушив 16.5 УАК. Во время следования к месту заключения, сотрудники заехали за гражданином который является сотрудником LSPD находодясь не при исполнении. Двигаясь по магистрали в условия непогоды офицеры не соблюдали скоростной режим нарушая статью 32 ДК, что привело к ДТП которое повлекло за собой нанесение ущерба гражданскому лицу, после чего продолжив движение, произошло столкновение с ТС водитель которого врезался в машину LSPD на что офицер сидящий на заднем сидении начал некультурно выражаться в его сторону, а другой офицер открыл огонь из салона автомобиля. По приезду в SASPA я потребовал вызвать адвоката на что сотрудник LSPD не отреагировал, тем самым но не выполнил пункт е) Глава II 2 статью, после чего посадил меня в тюрьму на 6 лет, что является незаконным в ввиду инкриминируемых мне статей!

Требую:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере: 150 000$
2. Запросить видеофиксацию процесса задержания для идентификации всех лиц.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников с нашивкой [LSPD] | DB | №100] (соучастник)
4. Отстранить от работы в государственной структуре, без возможности востановления.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: (Son_of_Night)(Игорь)#[email protected]

Дата подачи заявления: 17.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _SnS__

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
1655241731654.png

1655241754913.png
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты по исковому заявлению
№DC1392, будет выступать и представлять интересы ответчика Dan Liquid.

С уважением,
Глава коллегии адвокатов
Satan Wainwright.
06.08.2022

Без имени-1.png

Dan_Barboskin

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, адвокат, Dan Liquid , прошу предоставить мне весь материал, который включает в себя аудио и видео фиксацию, относящиеся к делу DC1392, на мою электронную почту: Sacura.chan#[email protected]

С уважением,
Адвокат Dan Liquid
06.08.2022

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Я, Malibu Wanted, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас, распоряжаюсь назначить государтсвенного обвинителя на исковое заявление Окружного прокурора Ivan Pischenyuk.

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
06.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху