- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Andre DelaWinchester
От гражданина: Andre DelaWinchester
Исковое заявление №DC139
Я, гражданин Andre DelaWinchester, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с нашивкой FIB ATF №176, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В районе 20:00 30.06.2021 я стоял в гараже FIB и в рацию мне сообщают что в федеральную тюрьму нужен агент FIB я и поехал после того как я заехал на служебной машине на территорию ФТ у меня произошла аномалия потом я связался с сотрудником и-за которого произошла аномалия в спец связи почему именно со мной произошла данная аномалия где он мне ответил что перепутал меня с другим агентом, после меня задержал агент с нашивкой FIB ATF №176 данный сотрудник спрашивает кто я и что я тут делаю, после его вопроса он накинул на меня наручники и повел в здание ФТ (Нарушив стадии приминения силы) не зачитав по дорого мои права провел вторичный обыск при это изяв все оружие которое мне было выдано на складе FIB дальше вошли какие-то незнакомые люди и открыли огонь и повредили мою экшен камеру в следствии чего был поврежден микрофон за тем я упал и с меня упала моя экшен камера, потом мне оказали ПМП я поднял свою экшен камеру и закрепил ее, потом сотрудник ознакомился с моими документами сказал что я задержан и зачитал мне миранду и только после этого повернулся и я разглядел его нашивку FIB ATF №176 после того как я разглядел его нашивку меня арестовали по статьям 12.7.2 12.8 17.3 17.6. Не дав мне никаких приказов мне были инкриминированы статьи 17.3 17.6. Так же меня посадили на 12 лет что превышает норму наказания за данные статьи. Так же агент нарушал этический кодекс 5.3.1.
17.3-Оскорбление сотрудника при исполнении.
17.6-Неповиновение законному требованию.
Требую отстранения данного агента от службы на время следствия и суда. В отношении ответчика избрать меры наказания в соответствии с законом, а именно уволить с должности в FIB и взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$,так же требую чтобы с меня сняли все статьи по которым меня арестовали.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Sofiella Hispanic
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Foster#6666 / 7024815
Дата подачи заявления: 30.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.DelaWinchester
Последнее редактирование: