В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenan Business
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenan Business
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kenan Business, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник полиции с жетоном [LSPD - Com.SWAT | D. Bell]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Находился на почте 10.01.25 в 22:29, выкладывая на торговую площадку свои товары. По моменту окончания своих дел, я поспешил покинуть почтовое отделение, чтобы пройти к своему автомобилю. В момент, когда я бежал, параллельно сотрудник полиции гнался за каким то гражданином. Сотрудник счёл то, что я находился рядом с ним нарушением административного кодекса, а именно статьей 17.10.
В этот момент сотрудник нацепил на меня наручники, и сказал, что я заодно вместе с другим гражданином задержан. Я был в замешательстве, ведь не понимал, за что меня, законопослушного гражданина задержали, ограничили незаконно мою свободу, и причем публично унизили мою честь и достоинство как преступника, который должен быть заточен в кандалах, именуемыми наручниками.. Я частый гость на почте, и меня многие там уже знают, и я испытал сильное эмоциональное публичное унижение, а также насмехательство, в том числе и со стороны сотрудника полиции. Ему скорее было интересно не вершить правосудие и предотвращать преступления, а было интереснее позабавиться и повеселиться, но к сожалению, этой жертвой оказался я. Помимо этого, его напарник меня запихнул ногой в машину, что также является неприемлемым и нарушает мои права. Он буквально открыл дверь автомобиля и со всей силы своей ногой затолкал меня в автомобиль..
По осуществлению задержания я был доставлен в место дознания по адресу Мишн-Роу КПЗ Los Santos Police Depratament. По факту разбирательств, я реализовал свое право на адвоката и прибыл какой-то хороший адвокат, который отстоял мои законные права, но, как мы знаем, это не отменяет факт нарушения моих конституционных прав, а также публичного унижения, утраченного времени, и нанесенного морального вреда и моей нервной и психической системе. Согласно иерархии НПА Конституция в нашем штате Сан-Андреас является неоспоримо высшей, и я глубоко убежден, что все права, которые даны гражданам нашего прекрасного штата, в том числе и на Свободу Слову, чести и достоинства, не смогут и не будут ущемлены некомпетентными сотрудниками, да еще и публично в общественном месте, с кучей людей.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Напарник сотрудника в белой маске, который не предоставил свой идентификационный знак.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу признать ответчика сотрудника LSPD с жетоном D.Bell виновным по статьям 15.6 УК, 16.5 УК
2. Прошу провести тщательное, безотлагательное, и беспристрастное расследование по факту наличия нарушений этого делопроизводства
3. Прошу при возможности опознать личность напарника, который применил ко мне физическую силу и признать его также виновным по статьям 15.6 УК
4. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 90.000$ в пользу истца за публичное унижение и издевательство
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kenan Business
Номер паспорта, ксерокопия: 4034, *ксерокопия*
Номер телефона: 9467661
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: *видеозапись*
Доказательства уплаты судебной пошлины: *video*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 12.01.25
Подпись заявителя или его законного представителя: K.B.
Подпись заявителя или его законного представителя: K.B.