Исковое заявление №DC139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Crouf1x

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина:. White Hoodz

Я, гражданин White Hoodz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD с нашивкой B.Chedzaki- A.SWAT-[092] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Я,гражданин White Hoodz находил в здании LSPD в трусах,после чего данный Офицер заддержал меня по статье 13.4,но по данной статье можно заддержать если человек находиться без верхней одежды,а я находился в верхней одежде,после чего Офицер повел меня в КПЗ и начал сажать,после чего он спросил нужен ли мне телефонный звонок я ответил нет,но после чего передумал и захотел позвонить,но Офицер отказал мне и сказал что назад возвращаться нельзя,после чего посадил меня в КПЗ и ушел.

Требования к ответчику:Выплатить мне в качестве моральной конпенсации 25.000$, строгий выговор и полная перреатестация сотрудника

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: (Гиперссылка) (отыгровка камеры)
3. Список свидетелей или экспертов : Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Электронная почта- Croufix#6666 , номер телефона -5803854
Дата подачи заявления: 06.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление)-dushka

Последнее редактирование:
Сверху