В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Aleks Isidov.
От гражданина: Aleks Isidov.
Исковое заявление №DC1387
Я, гражданин Aleks Isidov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSPD с грудной нашивкой [LSPD | CPD | №91 | E A].
Я ехал на своей машине по городу и передо мной выскакивает патрульная машина без спец сигнала нарушая дорожный кодекс, в составе было четыре человека , после этого сотрудники ехавшие на патрульной машине создали передо мной аварийную ситуацию, но благо все обошлось испугом, после этого я совершаю ДТП с другим автомобилем, сотрудники видят эту всю ситуацию начинаю ехать за мной со спец сигналом , я же в тот момент делаю остановку по первой просьбе сотрудников, сотрудники в составе четырех человек вышли из машины, из них только один предъявил нагрудный жетон , я попытался узнать в чем причина, сотрудник начал объяснять причину, но мне была не понятна эта ситуация и я начал переспрашивать у них подробнее, после чего на меня были одеты наручники и посадили в машину, миранду ни кто не зачитал , по пути в участок так же миранда не была зачитана! По приезду в участок я потребовал адвоката, на что сотрудник мне сказал , что вызовет адвоката , но адвоката ни кто так и не вызвал, просто повели в участок и молча посадили! Хочу что бы нарушители ответили по закону, так как отняли у меня много времени и нарушали мои права и компенсировали материально мое время, так как компания потеряла контракт, я отсидел не оправданное время !
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: deeputat_ttv#0640 8511922
Дата подачи заявления: 15.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A . I