Отказано Исковое заявление №DC1385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC 1385
Я, гражданин Fandom Amoralez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудника LSPD Mikhail Barmin , сотрудника прокуратуры Alex Reinhardt , сотрудника LSPD Mike Webster объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства . 12.06.2022 примерно в 23.16 я начал задержание в отношение сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy в соответствии со статьей 6.1 , в ходе разбирательств с прокурором Alex Reinhardt , прокурор Alex Reinhardt не обнаружил нарушение УАК со стороны сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy , я считаю , что данное действие со стороны сотрудника пркоуратуры Alex Reinhardt было халатным . После того как я прекратил процессуальные действия в отношение сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy , я был задержан сотрудником LSPD Mikhail Barmin . В ходе разбирательств я узнал , что сотрудник LSPD Mike Webster отдал заведомо незаконное требование задержать меня в соответствии со статьей 16.5 . Чем по моему мнению нарушил статью 15.1 УАК , т.к начальство не может требовать , оно лишь может приказать. Время моего задержания превысило 1 час, чем по моему мнению был нарушен процессуальный кодекс. Прокурор Alex Reinhardt непонятно зачем вернулся в федеральную тюрьму во время разбирательств , не идентифецировав себя (согласно 18 Решению конституционного суда) сказал , что непонятно какое задержание было незаконным,после чего сотрудники недождавшись заключительного слова прокурора прибывшего на разбирательства - Konstantin Rayzaki продолжили процессуальные действия с явными нарушениями главы 2 статьи 2 ПК.

Я гражданин Fandom Amoralez выдвигаю следующие требования:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy предусмотренной статьями 2.2 , 4.4, 6.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры Alex Reinhardt предусмотренной статьями 2.2, 4.4, 15.6 УАК
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Mike Webster предусмотренной статьями 2.2, 4.4, 15.1, 15.1.1 УАК
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Mikhail Barmin предусмотренной статьями 2.2, 4.4, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК
Реабелитировать истца по статье 16.5 УАК , вмененную 13.07.2022
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35.000$
Истребовать полную видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Mikhail Barmin в период с 12.07.2022 23:16 до 13.07.2022 01:13
Восстановить истца в прежней должности в LSPD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Документ

2. Доказательства правонарушения: документ (( )) , запись начала процессуальных действий в отношении сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy- документ , истребование записи моего задержания ,
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: fandom#9756 , 5966261

Дата подачи заявления: 13.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.A

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху