В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Moony Sacred.
От гражданина: Moony Sacred.
Я, гражданин Moony Sacred, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Лейтенанта LSPD Pavel Skovorodkin-ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В начале ситуации я отъехал от магазина одежды по тротуару на своем Toyota Tourer V, после чего меня останавливает патруль LSPD с номерными знаками LSPD22, я игнорирую требования, продолжаю ехать дальше. С помощью пистолета пробивают колеса моего автомобиля, после чего выкидывают меня с помощью тазера и задерживают примерно в 21:10. При подъезде к саспе я запрашиваю адвоката и один телефонный звонок, на случай, если гос.адвокат не ответит, то вызову частного. После моего требования о реализации моих прав, сотрудники сказали, что адвокат был запрошен, но в итоге не ответил. Еще раз озвучиваю мое требование предоставить звонок, а сотрудники, после чего, игнорируя меня, примерно в 21:30 садят в следственный изолятор по статьям 12.8 17.6 17.3 13.5. Посадил меня другой офицер, который был в качестве напарника у Pavel Skovorodkin.
Прошу рассмотреть дело по незаконному аресту и нарушении прав и свободы человека.
К иску прикладываю документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/S2njO
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у офицера, проводившего моё задержание и арест.
3. Список свидетелей или экспертов:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: поставил попу на аву#7776 тел. 4217996
Дата подачи заявления: 13.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.S.