ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Brain Morris.
Исковое заявление №DC1382.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я в 19.32 07.07.22 стоял на авторынке и продавал свой пикадор. Ко мне подошли 3 незнакомца, по виду 2 из них были друзьями, и один из них залез в мой багажник, а другой начал его избивать (нокнул). Далее в нас въехала машина LSPD, за рулём сидел сотрудник с нашивкой [LSPD | DB | №100]. Из-за этого, я сломал себе нос и повредил челюсть. Я в испуге начал убегать от сотрудников для свой же безопасности. Далее меня задержали, провели первичный обыск, посадили в тс, и только тогда сказали за что я задержан. Миранду мне прочитали тоже по дороге в Федеральную тюрьму, хоть опасность никакая не угрожала ни сотруднику LSPD, ни мне. По дороге в Федеральную тюрьму сотрудник LSDP с нашивкой [LSPD | DB | №100] начал неадекватно управлять тс: ездить по встречной полосе, специально кидать тс в занос. Из-за резких манёвров я несколько раз ударился головой о потолок машины и получил сотрясение мозга. Далее меня заключили под стражу на строк в 1 год.
Нарушенные статьи сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №100]: 6.1; 15.1; 15.6;
Я требую моральную, а также физическую компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Tommy Geldi, Vito Disel, Jeff Bandera
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ГУСЬ#0314, 6920305
Дата подачи заявления: 12.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): GHJ