Рассмотрено Исковое заявление №DC138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hhhhhhhhhhh

Начинающий
Пользователь

Исковое заявление №DC138
Я, действующий государственный адвокат Коллегии адвокатов Штата San-Andreas Nolan Mudd подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Kennedy Lor на сотрудника Los-Santos Police Department Alvaro Corbero.

1. Подробное описание правонарушения:
Я, действующий государственный адвокат Коллегии адвокатов Штата San-Andreas
Nolan Mudd в виду заданных вопросов моему клиенту гражданину Kennedy Lor доношу следующие: 06.12.2020 года в первую половину дня мой клиент был задержан, а в дальнейшем арестован сотрудником Los-Santos Police Department Alvaro Corbero за нарушение статьи 17.2 действующего Уголовного кодекса Штата San-Andreas, которое гласит о следующем:
17.2* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Угроза расправой над сотрудником государственной организации, либо угроза применения насилия в отношении его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - от 2 до 6 лет лишения свободы. Залог 6.000 $.
В ходе проведения процедуры вторичного обыска на территории Los-Santos Police Department сотрудником Los-Santos Police Department Alvaro Corbero, который лично проводил процедуру вторичного обыска, были совершены следующие противоправные действия в отношении моего клиента гражданина Kennedy Lor, а именно:

- Не предоставил моему клиенту один телефонный звонок по его требованию, что является прямым нарушением действующего Процессуального кодекса (Глава II Процесс задержания, статья 7.);

- Не предоставил право на адвокато по требованию моего клиента, что является прямым нарушением действующего Процессуального кодекса (Глава II Процесс задержания, статья 7.).

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись от лица представителя органа исполнительной власти осуществляющего свою деятельность на территории муниципального образования города Лос-Саниос сотрудника LSPD
Alvaro Corbero.
3. Требования потерпевшего: денежная компенсация за причиненный моральный и физический вред в размере 20.000$.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта: ((Screenshot)): Копия паспорта*
  2. Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot)): Копия паспорта*
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): sleep#0716 | Тел. номер: 2751540
  4. Данные ответчика: Сотрудник LSPD Alvaro Corbero
  5. Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot)): Копия заключенного договора*

Дата и время составления: 06.12.2020 / 16:15
Подпись адвоката: NM
Подпись обвинителя:KL

Nick Jarvinen

Новичок
Пользователь
1607263175994.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение.
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Scabrous13

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1606992696391.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

Отклонить иск на основании Постановления прокуратуры по результатам проверки от 10.12.2020

Сверху