Отказано Исковое заявление №DC1378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIrCzar

Новичок
Пользователь
1657394432250.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1657394481953.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Kayn Freeman].​

Исковое заявление №DC1378

Я, гражданин Kayn Freeman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика сотрудника SASPA, а именно начальника отдела RSD Denis Isida, Marcus Boje объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*. Я сотрудник SASPA, бывший Зам.Начальника HRD наблюдал за действиями сотрудников SASPA, после чего два участника процесса начали использовать спец.средство, а именно тайзер в целях развлечение, после своих "Игр" Denis Isida попал в меня из спец.средства. После чего я сделал замечание сотруднику он надел на меня наручники. Так же прошу заметить, что на своем рабочем месте в главном холле SASPA, они танцевали, что не подобает сотрудникам гос.структур

1. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Гипер ссылка
    1. Ксерокопию паспорта:2. Доказательства правонарушения: Гипер ссылка
    3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник SASPA - Denis Isida Сотрудник SASPA - Marcus Boje
    4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - GoodWIN#4283, телефон - . (изменено)
  2. [20:36]
    Дата подачи заявления: 09.06.2022. Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Freeman

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху