Отказано Исковое заявление №DC1376.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkvvv

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jesus Geratto.​
Исковое заявление №DC1376.
Я, гражданин Jesus Geratto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников National Guard, Сержант Майоров подразделения AMC, Caraman Price и Artur Fridrick , ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
05.07.2022 в 22:44, на территории новых казарм Форта Занкудо, я подошел к скоплению сослуживцев и со стороны слушал их беседу, никак не мешая им. Но вдруг, их внимание резко переключилось на меня, после чего Caraman Price и Artur Fridrick начали публично оскорблять мою внешность, а именно: Caraman Price прическу, цитирую: " Вот смотрите на этот (гры), какая швабра, просто можно мыть полы, вы видите?", а также Artur Fridrick мой цвет кожи, цитирую: "А еще он черный, кстати." - это вызвало у них смех. На что я им ответил: "Ну-у, как бы, я такое терпеть не стану, и драку устраивать тоже не буду. За такое у нас на районе обычно убивали. Я просто напишу докладную тогда и все." Все это происходило у генеральского кабинета перед флагом Соединенных Штатов Америки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить фиксацию с камер форта у генерала армии, т.к. мне на территории форта видео/аудио фиксация запрещена.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Генерал Майор Samuel Akkerman, Генерал Майор Sally Medved, Сержант Майор подразделения AMC Sanechka Stone, Капитан подразделения
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Jesus Geratto#[email protected], 4847158

Дата подачи заявления: 06.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 1657054852762.png

Ipsman

Новичок
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1376-ФОС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием доказательной базы

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Vazgen Amoralez рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1376 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием доказательной базы.
  2. Разъяснить истцу, что он вправе обратиться в прокуратуру с жалобой на сотрудников правоохранительных структур, после чего прокуратура проведёт расследование и передаст дело в суд для принятия в судопроизводство при наличии доказательной базы.
  3. Также разъяснить, что настоящее Постановление не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  4. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Vazgen Amoralez
06.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху