Отказано Исковое заявление №DC137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nacho_Sinaloa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amaury Noir

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amaury Noir, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник LSSD Lil Evicted

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Amaury Noir, обращаюсь в Окружной Суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением привлечь к ответственности сотрудника LSSD Lil Evicted за преступления против конституционных прав граждан и правосудия, а также против порядка управления. Я, государственный адвокат Amaury Noir, в 02.16 12.01.2025 прибыл в Федеральную Тюрьму по вызову в департамент для представления моего подзащитного в ходе расследования. В процессе выяснения обстоятельств дела я усмотрел ненадлежащее исполнение сотрудником своих обязанностей, недобросовестное и небрежное отношения к ним, т.к. при требовании предоставить видеофиксацию преступления, он всячески пытался избежать этого и в итоге не предоставил. Также он позволял в мою сторону грубые беспричинные оскорбления при выполнении моих должностных обязанностей. Затем по причине того, что сотрудник не предоставил видеофиксацию, равно вина моего подзащитного не была доказана, я вынес рекомендацию освободить задержанного. После этого сотрудник LSSD все равно арестовал его в Федеральную Тюрьму. Прошу привлечь данного сотрудника по статьям Уголовного Кодекса:

Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.

Статья 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.

Статья 17.3 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Провести расследование, согласно указанным показаниям.
Привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
Назначить компенсацию в размере 56.695 $, из них оплата госпошлины (6.500$),комиссия за перевод (195$), причинённый моральный и репутационный ущерб (50.000$), в пользу Amaury Noir.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Amaury Noir
Номер паспорта, ксерокопия: 10408
Номер телефона: 9572499
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеозапись №1 , Видеозапись №2
Доказательства уплаты судебной пошлины: ЧЕК
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 12.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:

OnlineSignaturesnet_163_Amaury_Noir__negate-Photoroom.png

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
14 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи штатa Jack Ahi, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, а также законом “О Судопроизводстве”, суд

определил:

1. Принять к производству Исковое заявление в Окружной суд №DC137 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

4. Настоящее определение составлено Окружным судьей штатa Jack Ahi, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Окружной судья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху