Исковое заявление №DC137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aqua Voda

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Aqua Freak

Я, гражданин Aqua Freak, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера Академии SWAT с бейджиком: B. Chedzaki - A.SWAT-[092] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я грабил дом, возражений нету, после чего подьехали сотрудники LSPD и задержали меня, не указав на статьи и не показав бэйджики. После чего посадили в машину и зачитали правила миранды, т.е, то что я имею право на один телефонный звонок и адвоката. Затем мы приехали в Департамент, меня обыскали, ничего не нашли и повели к КПЗ, я запросил адвоката и телефонный звонок, на что офицер просто проигнорировал меня, Тем самым нарушив статью УК 15.6. После чего меня посадили по статьям 9.2 10.3, я отсидел свой срок и после запросил видеофиксацию с камеры КПЗ.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документы.
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с камер наблюдения. (отыгровки камер)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Danila Destroyer, Enzo Martini, Deki Jesus, Angelo Vanetti.
4. Электронная почта и телефон: почта - mokrota#7777 ; номер телефона - 9015630

Дата подачи заявления: 05.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aqua Freak

DrummerLabor

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
- Принять иск на досудебное расследование.
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудниках, обозначить виновность сотрудника;

С уважением, Окружной Судья
Ruslan Nikomaev
Электронная почта: DrummerLabor#5461
Дата: 05.10.2020​

DrummerLabor

Новичок
Пользователь

1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Добрый вечер, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 09.10.2020 в 19:00 Уголовным Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии города Округ Блэйн.
Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Morevan Cassado
2. Заявитель иска(пострадавший): Aqua Freak
3. Представитель пострадавшего: -
3. Свидетели стороны обвинения: Danila Destroyer, Enzo Martini, Deki Jesus, Angelo Vanetti
4. Эксперты: -
5. Ответчик: A.SWAT-[092] *имя засекречено*
6. Представитель ответчика(адвокат): -
7. Свидетели ответчика: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд или службу USSS.

Ruslan Nikomaev
Электронная почта: [La Mesa] Ruslan#5461
Дата: 08.10.2020
Подпись:Ruslan​

Последнее редактирование:

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Решение по иску №DC137
Уважаемые участники судебного заседания!

Судом в закрытом формате был рассмотрен иск №DC137 по делу сэра Aqua Freak против сотрудника LSPD A.SWAT-[092] о назначении мер наказания или помилования установил:

-Признать ответчика, сотрудника LSPD A.SWAT-[092], частично виновным в нарушении статьи 15.6 УК SA.
- Установить наказание для сотрудника LSPD A.SWAT-[092] в виде письменного выговора, переаттестации и отстранения от службы до её прохождения в отделе LSPD IAD

Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на прокуратуру штата SA.
Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать апелляцию в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с момента изготовления данного постановления.

Ruslan Nikomaev
Электронная почта: [La Mesa] Ruslan#5461
Дата: 10.10.2020
Подпись:Ruslan​

Сверху