Рассмотрено Исковое заявление №DC1364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Hozuki

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Alex Reinhardt.

Исковое заявление №DC1364
Я, гражданин Alex Reinhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Министра Национальной Безопасности Oliver Zolotov ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был доблестным сотрудником Министерства Национальной Безопасности, еженедельно получал премирование, однако 02.07 я был снят со своей должности и уволен по причине "ПСЖ" Хотя я не заявлял о своем желании прекратить работу в Министерстве Национальной Безопасности. В связи с подделкой Oliver Zolotov отчетных документов требую привлечь его к ответственности по статьям 15.1.1 15.6 17.5 и восстановить меня в прежней должности в связи с неправомерным увольнением.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: кадровый аудит Government, бумаги на рапорт в Кабинете Министра Национальной Безопасности.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ДЭДИК#3635@sa.com

Дата подачи заявления: 03.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 1656797682573.png

Последнее редактирование:

Ipsman

Новичок
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1364-ФОС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О передаче в Верховный суд по подсудности

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Vazgen Amoralez рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Передать исковое заявление №DC1364 в Верховный суд, согласно юрисдикции судов.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Vazgen Amoralez
04.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху