ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Angel Legrandez.
Исковое заявление №DC1360
Я, гражданин Angel Legrand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников LSPD с жетонами: [LSPD | CPD | №078 | M.L] ; [LSPD | CPD | №065 | S.V] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.07.22 Меня, во время перестрелки, задержали сотрудники LSPD. В ходе поездки до саспа, я спросил у сотрудников цитата "Ну что, договариваться будем?", на что сотрудники ответили "Да, конечно, только сейчас немного отъедем". После этого, сотрудники, полностью нарушая ПК отъехали в какой-то переулок, обыскали нас там, при этом, офицер, который меня обыскивал, делал это немного по-грубому, явно пользуясь своими полномочиями, после опять посадили в машину и зачем-то повезли к другим офицерам. Там ещё немного поговорили, остановили моего знакомого Eddie Legrandez и задержали, как я понял, основываясь на то, что он их преследовал, увидев меня в окне служебного автомобиля, что абсолютно ничем не запрещено при отсутствии нарушений им статьи 17.3.1(провокация на дороге), данную статью он не нарушал. После всех вышеописаных действий, сотрудник, только уже после всех поездок, додумался зачитать мне правило Миранды, после чего когда я их не понял, он сказал что зачитывать второй раз мне не будет, потом сказал что будет и в целом путался в мыслях, возможно, данный сотрудник был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Так-же по пути, помимо других статей, сотрудники мне инкриминировали за мою маску статью 13.4, учитывая то, что находились мы не в общественном месте, это клевета, ибо максимум это нарушение ПК - нельзя находится в маске и человек может быть задержан до выяснения обстоятельств. После зачитывания правила Миранды, сотрудник начал оглашать мне мои статьи(прошлое предложение), я сказал "Это что вы зачитываете мне статьи после правила Миранды", на что он ответил "Да я могу, мне вообще всё-равно, у вас федеральные статьи и вас всё-равно посадят", напомню, что наличие приписаных сотрудниками "федеральных" статей вовсе не означает мою виновность и я могу избежать уголовной ответственнности. После столкновения уже на подъезде к SASPA, в связи с тем, что сотрудники меня не пристегнули, я сильно ударился головой о переднее сидение, я до сих-пор, в связи со сложным графиком EMS, пытаюсь попасть на приём к врачу для точного диагноза по данной ситуации, на суде будет предоставлен окончательный диагноз. После привезения в SASPA, сотрудники ещё раз попробовали взять с меня взятку, оставив второго задержанного внутри и вывезя меня за пределы тюрьмы, на что я ответил что у меня нет достаточных средств для удовлетворения его желаний и меня посадили в ФТ, при этом запросив адвоката в 19:18 а в блок меня оформив ровно в 19:23, это время я точно запомнил, посмотрев на часы внутри ФТ, то-есть явно сотрудники или не запрашивали адвоката, или не стали его дожидаться, первое более вероятно.
Мои требования:
1. Привлечь сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №078 | M.L] ; [LSPD | CPD | №065 | S.V] к Уголовной ответственности по статьям УАК 15.1.1, 15.6, 17.5, 15.4, 16.12 по решению №45 Конституционного Суда при 2.2 и 4.4. УАК SA.
2. Аннулировать судимость за 01.07.22 19:23 в связи с множественными нарушениями сотрудников LSPD и общей незаконностью задержания.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в связи с нереализацией моих прав и множественными нарушениями сотрудников в размере 150.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: На боди-камерах у сотрудников или можно снять с патрульного автомобиля, камер SASPA. ((ООС откат))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Eddie Legrandez свидетель, почта satoshi#[email protected]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ангелок#[email protected]
Дата подачи заявления: 02.07.22.
Подпись истца:Angel
Подпись истца: