ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Garry Komado.
Исковое заявление №DC1360
Я, гражданин Garry Komado, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном: [LSSD | PB | №038 | E.T.]. Значит так, еду я на машине друга который попросил довести его автомобиль к его знакомому чтобы тот поменял замки, еду я значит, никого не трогаю и слышу мегафон, я останавливаюсь подходит сотрудник Los Santos Sheriff Department и даёт законное требование показать документы и тех.паспорт, я говорю,что авто друга и тех.паспорта у меня нет,сделав очень быстрый осмотр, буквально одним взглядом, сотрудник решил, что автомобиль угнан, начинав проводить процессуальные действия, сотрудник с жетоном: [LSSD | PB | №038 | E.T.] нарушил процессуальные действия, а точнее пункты: б),в).Прибыв в КПЗ LSSD, я запросил адвоката, также когда я ожидал адвоката, я услышал ,что сотрудник дал "Законное требование" показать Гражданину паспорт, не показав своё удостоверение, тем самым, нарушив 14 Решение Конституционного Суда, после прибытие адвоката, сотрудник сказал, что у него не имеется видеофиксации тем самым нарушив статью 15.6, также я понял, что сотрудник с жетоном: [LSSD | PB | №038 | E.T.], стоял в маске ,не являясь засекреченным лицом.
Мои требования:
Признать сотрудника с жетоном: [LSSD | PB | №038 | E.T.] виновным в статьях таких как: 15.6,15.1.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ромчик#[email protected], 4908258.
Дата подачи заявления: 01.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): GarKO
Последнее редактирование: