Рассмотрено Исковое заявление №DC136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

travarage

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Rage

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Travis Rage, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Прокурор Kirill DeMoon

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.01.2025 Сотрудник департамента юстиции выписал предписание №189 с требованием выдать мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения за совершенное преступление предусмотренное статьей 15.6 УК. С нарушением своим не согласен.
Увольнение меня произошло 10.01.2025

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
нет

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и привлечь прокурора Kirill DeMoon к уголовной ответственности по статьям 15.1 17.5.
2. Возместить моральную компенсацию а так же судебные издержки в размере 75.000$.
4. Оплатить издержки почасовой оплаты рабочего дня во время отсутствия меня на рабочем месте.
5. Запросить материалы следственного дела.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Travis Rage
Номер паспорта, ксерокопия: 19338
Номер телефона: 8253494
E-mail Address: travarage
Доказательства: У прокурора
Доказательства уплаты судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 12.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: T.Rage

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового заявления №DC136

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление №DC136 в Окружной суд, в связи с нарушением правил и формы подачи иска а именно: Описательная часть не отражает всю картину произошедшего, не составлено обвинение ответчика, сама суть искового заявления не ясна.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Lincoln Shmeily
[email protected]
12.01.2025
Подпись: L.C

L1MB0_781

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик, Kirill DeMoon, ходатайствую о предоставлении мне материалов дела. Прошу выслать материалы на электронную почту.

1. Копия Документов: 16670, ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 17.01.2025.
5. Подпись: K.D.

Jack Ahi

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик, Kirill DeMoon, ходатайствую о предоставлении мне материалов дела. Прошу выслать материалы на электронную почту.

1. Копия Документов: 16670, ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 17.01.2025.
5. Подпись: K.D.
1737150471876.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху