Исковое заявление №DC136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1234ForZ1234

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Anatoliy Fasol] пользуясь своими процессуальными правами подаю исковое заявление в Окружной Суд на офицера 3 ранга[Joni Smith].

1. Во время задержания офицер назвал меня: дибилом, идиотом, дауном и словом на букву п. Так же данный офицер представился не своим жетоном.
2. Докозательства сможете потребовать с офицера, так как у него должна быть бодикамера.
3. Я выдвигаю требования в виде компенсации в размере 70.000$ за душевную травму и за моральную травму, так же из-за проишествия я потерял много времени и я опоздал на свадьбу 20.000$, сумма компенсации состовляет 90.000$
4. Discord: ForZ#7777, номер телефона:3043728

Дата подачи заявления: 03.11.2020 19:55
Подпись истца: Anatoliy Fasol

Последнее редактирование:

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:​
  • В принятии иска к судопроизводству отказать.
Суд отказал в принятии иска, ввиду того, что для осуществления правосудия необходимо предоставить доказательства. Настоятельно рекомендуем обратиться в прокуратура штата для осуществления расследования по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд, в случае получения дополнительной информации, а также с жалобой при бездейстии прокуратуры.

С уважением, Окружной Судья
Artem Sazhin
Электронная почта: Artem Sazhin#0162
Дата: 04.10.2020
Подпись:Artem​

1234ForZ1234

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:​

• В принятии иска к судопроизводству отказать.
Суд отказал в принятии иска, ввиду того, что для осуществления правосудия необходимо предоставить доказательства. Настоятельно рекомендуем обратиться в прокуратура штата для осуществления расследования по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд, в случае получения дополнительной информации, а также с жалобой при бездейстии прокуратуры.

С уважением, Окружной Судья
Artem Sazhin
Электронная почта: Artem Sazhin#0162
Дата: 04.10.2020
Подпись:Artem​
у меня есть док-ва но, запись получена путём магии (я бодикамеру не отыграл)

Последнее редактирование:
Сверху