В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Alex Makaronyan.
От гражданина: Alex Makaronyan.
Исковое заявление №DC1358
Я, гражданин Alex Makaronyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера 1го Класса полицейского департамента Лос Сантос Yong Radrigez'a.
1. Подробное описание правонарушения: 30.06.22 в 22:00 произошло дтп с сотрудником полиции по его вине. После ДТП в соответствии с статьей 4 дорожного кодекса я остановил транспортное средство. Так как ДТП было не серьезным я отъехал к обочине чтоб не создавать помеху на проезжей части. После ко мне подъезжает офицер Yong Radrigez, и выходит из автомобиля с тайзером в руках. По моему мнению нарушая стадии применения силы. Он начал обвинять меня в нарушении стать 40 ДК, забыв видимо от удара о том что не давно случилось ДТП. Когда я начал объяснять офицеру что я соблюдая дорожный кодекс остановил транспортное средство после аварии, он начал утверждать что такого не прописано в дорожном кодексе. Далее офицер мне представился, попросил мои документы, и начал выписывать штрафной тикет. Когда я начал его убеждать в том что с моей стороны нарушений не было, он сказал ай ладно, и сел за руль патрульного автомобиля. Мне пришлось остановить его так как мы не выяснили кто будет платить за причинённый ущерб моему автомобилю. Я предложил ему выплатить всего 1000 долларов, хотя покраска автомобиля стоит 2700 на что услышал ответ цитирую "Обращайтесь в суд"
2. Требования к ответчику: Так как не удалось договориться о возмещение ущерба на месте, прошу возместить мне судебные издержки, порчу моего имущества, а так же моральную компенсацию. В размере назначенную судебным исполнителем. Верю в вашу справедливость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [ДТП] [Разговор с сотрудником]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Discord - Макарошка#0128 |Тел - 3372604
Дата подачи заявления: 30.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Mak
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Mak
Последнее редактирование: