В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Eugene Oterov
От гражданина: Eugene Oterov
Исковое заявление №DC1354
Я, гражданин Eugene Oterov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD Semen Armageddon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17:22 я приехал на почту на подработку и увидел, что гражданина задерживают за оскорбление гос. сотрудника. Я подошёл ближе и указал сотруднику на то, что он невнятно зачитывает Миранду. Он в свою очередь задал мне вопрос, являются ли мои слова претензией? Я ответил утвердительно, после чего сотрудник сразу же надел на меня наручники, указал причиной задержания то, что я якобы провоцирую его (нарушение статьи 16.4 УК) и без первичного обыска сразу же повёз в участок (хотя угрозы жизни сотрудника не было). Миранда была зачитана только 1 раз. По пути в участок сотрудник предложил нам вместе с гражданином 723 дать взятку в размере 5.000$. Этот момент записан на мою боди-камеру. Мы отказались, после чего сотрудник привёз нас в LSPD. Обыск меня он провёл прямо посреди коридора, не дал возможности запросить адвоката, в связи с чем нарушил статью 16.5 УК.
Требую:
Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Semen Armageddon;
Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord): Tsuttinoko#6650. Тел.: 7524489
Дата подачи заявления: 29.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E. O.