Отказано Исковое заявление №DC1354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsuttinok0

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Eugene Oterov​

Исковое заявление №DC1354​

Я, гражданин Eugene Oterov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD Semen Armageddon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 17:22 я приехал на почту на подработку и увидел, что гражданина задерживают за оскорбление гос. сотрудника. Я подошёл ближе и указал сотруднику на то, что он невнятно зачитывает Миранду. Он в свою очередь задал мне вопрос, являются ли мои слова претензией? Я ответил утвердительно, после чего сотрудник сразу же надел на меня наручники, указал причиной задержания то, что я якобы провоцирую его (нарушение статьи 16.4 УК) и без первичного обыска сразу же повёз в участок (хотя угрозы жизни сотрудника не было). Миранда была зачитана только 1 раз. По пути в участок сотрудник предложил нам вместе с гражданином 723 дать взятку в размере 5.000$. Этот момент записан на мою боди-камеру. Мы отказались, после чего сотрудник привёз нас в LSPD. Обыск меня он провёл прямо посреди коридора, не дал возможности запросить адвоката, в связи с чем нарушил статью 16.5 УК.

Требую:
Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Semen Armageddon;
Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов: Отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord): Tsuttinoko#6650. Тел.: 7524489

Дата подачи заявления: 29.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E. O.

Sakramar23

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый суд,
В связи с тем, что законодательством штата Сан-Андреас прямо не предусмотрено право и полномочие суда обязывать прокуратуру штата Сан-Андреас проводить расследование по тем или иным юридическим событиям, Офис Генерального прокурора отказывает в незаконном требовании суда о проведении расследования. Дополнительно уведомляю, что суд может направить материалы иска в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении уголовного дела или проведении расследования, но не обязывать его провести. Также, согласно ст. 3 гл. VIII ПК СА, гражданин вправе обжаловать действия сотрудников государственных силовых структур подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий. То есть, в случае, если в исковом заявлении гражданин обжалует решение сотрудников государственных силовых структур, то со стороны обвинения выступает сотрудник, проводивший задержание, а со стороны обвинения гражданин, подавший иск. При таком административном судопроизводстве прокуратура не участвует, а доказательства, доказывающие вину гражданина, обжалуемого решение, должен предоставлять сотрудник, привлекший гражданина к юридической ответственности, точно также и бремя доказывания вины ложится на такового сотрудника.

Настоящее уведомление носит рекомендательный характер и не является правовым актом.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
16.07.2022
апрар66.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху