Исковое заявление №DC135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

trendyisback

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC135

В Окружной суд штата
От гражданина: Johny Johnson Jr.

Я, гражданин Johny Johnson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на lspd iad007 ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сначала я убедился, что я нахожусь не в общественном месте, начал танцевать и слушать музыку, отдыхал. подошел офицер, обвинил меня в хулиганстве, после чего изъял у меня биту
Требую моральную компенсацию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (Гиперссылка)вот
2. Доказательства правонарушения: (Гиперссылка) изъятие биты , задержание
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: збигнев бжизинский#5989 1594089

Дата подачи заявления: 03.10.2020 16:09
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Johny Johnson

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:​

-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.

С уважением, Окружной Судья
Artem Sazhin
Электронная почта: Artem Sazhin#0162
Дата: 03.10.2020
Подпись:Artem​

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Добрый вечер, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 05.10.2020 в 19:00 Уголовным Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Oleg Agamov
2. Заявитель иска(пострадавший): Johny Johnson Jr.
3. Представитель пострадавшего: -
3. Свидетели стороны обвинения: -
4. Эксперты: -
5. Ответчик: Сотрудник LSPD [IAD007]
6. Представитель ответчика(адвокат): -
7. Свидетели ответчика: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд или службу USMS.

Artem Sazhin
Дата: 05.10.2020

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Решение по иску №DC135
Уважаемые участники судебного заседания!

Судом в закрытом формате был рассмотрен иск №DC135 по делу гражданина Johny Johnson Jr. против бывшего сотрудника LSPD [IAD-007] о назначении мер наказания или помилования установил:

-Признать ответчика, бывшего сотрудника LSPD [IAD-007] виновным, в нарушениях ст 15.6 16.4 16.5 УК SA.
-Назначить наказание [IAD-007] в виде 9 лет лишения свободы, с запретом на работу и службу в государственных учреждениях сроком на 21год.
-Los Santos Police Department выплатить компенсацию истцу Johny Johnson Jr. в размере 11.000$.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на прокуратуру штата SA.
Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать апелляцию в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с момента изготовления данного постановления.

Artem Sazhin
Дата: 05.10.2020

Последнее редактирование:
Сверху