Отказано Исковое заявление №DC1349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_kwinskiyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Dmitriyan Ghost, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD Vanya Kamilov.
28.06.2022 в 11.16 меня посадили в федеральную тюрьму.Данный сотрудник с напарником остановил меня с моим другом,не показывая жетон он начинает на меня гнать чтобы я вышел с машины и так далее,я попросил его представиться,он не представлялся и я уехал.Далее сотрудники начали нам пробивать колеса,дальше случилась перестрелка.
Дальше я очнулся и услышал неуважительное общение ко мне,а это нарушение этического кодекса.Человек мне не инкримировал статью 13.5-использование,хранение гражданским лицом оружие с государственными номерами.Дальше как говорит один сотрудник он вызвал адвоката в 11.09 а другой сотрудник начал говорить что в 11.11 и так они спорили,посадили меня.Я пошел за своим личным делом,открыл его и там мне сотрудник написал статьи:17.1 12.8 13.5 17.6,а сотрудник при процесуальных действиях назвал мне только такие статьи:17.1 17.6 про остальные статьи ни слова не было,а так же сотрудник мне сказал что ссылаясь на 17.1 изымет лицензию на оружие,так как я могу угрожать обществу,НО данный сотрудник не изьял у меня лицензию на оружие-15.6 а именно халатность.
Исходя из вышесказанного я, истец Dmitriyan Ghost, требую.
1.Привлечь сотрудника LSSD Vanya Kamilov к уголовной статье 15.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [не имеется,запросите у сотрудника видео фиксацию]
3. Список свидетелей или экспертов свидетель гражданин Vladislav Fokin(243330)
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kwinzix#2127

Дата подачи заявления: 28.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KwinziX

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1349-ФОС​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием доказательной базы

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Aloha Milka рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1349 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием доказательной базы.
  2. Разъяснить истцу, что он вправе обратиться в прокуратуру с жалобой на сотрудников правоохранительных структур, после чего прокуратура проведёт расследование и передаст дело в суд для принятия в судопроизводство при наличии доказательной базы.
  3. Также разъяснить, что настоящее Постановление не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  4. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Aloha Milka
30.06.2022

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху