Отказано Исковое заявление №DC1343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kive_exe

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Mason Holland.

Исковое заявление №DC1343
Я, гражданин Mason Holland, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Henk Rassel ответчика офицера LSPD, ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 26.06.2022 около 11:00 я двигался на своём автомобиле около банка №1. Неизвестный мне гражданин через мегафон приказал мне остановить ТС, представившись сотрудником полиции. Я подчинился требованию и припарковал своё ТС. После этого, данный гражданин вышел из автомобиля, подошёл ко мне и начал приказывать покинуть автомобиль. Позже выяснилось, что это был офицер LSPD. В итоге я отказал в просьбе покинуть транспортное средство, поскольку сотрудник не показал никаких идентификационных знаков. Спустя ещё нескольких приказов покинуть автомобиль, офицер достал автомат и начал мне угрожать уже с помощью него, так и не показав идентификационных знаков. Офицер открыл огонь по мне, причинив серьезный физический ущерб. Позже, просматривая свою запись с боди-камеры, я заметил, что офицер начал таранить мой автомобиль, тем самым повредив его.
По итогу, офицер инициировал процесс задержания. В ходе задержания, правило миранды было зачитано уже в автомобиле по пути в Федеральную Тюрьму, нарушив решение конституционного суда №015. Опасности для сотрудника на месте задержания не было. Также мне не были разъяснены статьи, по которым произвели моё задержание, а арестовали меня за нарушение статей 7.2, 17.1, 17.6, незаконно ограничив моё конституционное право на свободу передвижения.

Ввиду всего вышесказанного прошу Окружной Суд принять следующие решения:
1. Признать мой арест незаконным и аннулировать судимость от 26.06.2022 по статьям 7.2, 17.1, 17.6
2. Уволить офицера LSPD Henk Rassel. из рядов полиции Лос-Сантоса.
3. Выплатить мне моральную и физическую компенсацию за причиненный мне вред и незаконное ограничение моей свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов: не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: плохой парень топ#4137, 3371029
Дата подачи заявления: 26.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Mason

Последнее редактирование:

kive_exe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата SA Mason Holland, ходатайствую перед судом, о привлечении к иску моего частного адвоката (Koppy Horatio). Ввиду заключенного с ним договора об оказании им юридической помощи. Эл. почта адвоката: koppyplay#0010.

koppyplay

Начинающий
Пользователь
Я, частный адвокат Koppy Horatio, согласен выражать интересы гражданина Mason Holland по данному исковому заявлению.
С копией договора можно ознакомиться в соответствующем разделе официального сайта Министерства Юстиции.
Подпись:

Вложения

Sakramar23

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый суд,
В связи с тем, что законодательством штата Сан-Андреас прямо не предусмотрено право и полномочие суда обязывать прокуратуру штата Сан-Андреас проводить расследование по тем или иным юридическим событиям, Офис Генерального прокурора отказывает в незаконном требовании суда о проведении расследования. Дополнительно уведомляю, что суд может направить материалы иска в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении уголовного дела или проведении расследования, но не обязывать его провести. Также, согласно ст. 3 гл. VIII ПК СА, гражданин вправе обжаловать действия сотрудников государственных силовых структур подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий. То есть, в случае, если в исковом заявлении гражданин обжалует решение сотрудников государственных силовых структур, то со стороны обвинения выступает сотрудник, проводивший задержание, а со стороны обвинения гражданин, подавший иск. При таком административном судопроизводстве прокуратура не участвует, а доказательства, доказывающие вину гражданина, обжалуемого решение, должен предоставлять сотрудник, привлекший гражданина к юридической ответственности, точно также и бремя доказывания вины ложится на такового сотрудника.

Настоящее уведомление носит рекомендательный характер и не является правовым актом.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
16.07.2022
апрар66.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху