Название темы:
Исковое заявление №DC134
- Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента Neal Ray, 30.11 в 16:30 он пересек двойную сплошную разметку, и развернулся на встречную полосу, тем самым нарушив статью 29 Гл.6 Дорожного кодекса. Офицер по имени Lubomir Esenin с жетоном [LSPD|№1034] со своим напарником задержали моего клиента не предоставив своих жетонов, тем самым нарушив пункт 2б) Гл. 2 Процессуального кодекса штата SA. Также, гражданину предложили оплатить штраф за административную статью 29 Гл.6 Дорожного кодекса наличными либо картой. Мой клиент, подумав что ему предлагают взятку, оказался в замешательстве, что офицеры приняли за отказ от уплаты штрафа и статью 17.7 Уголовного кодекса штата SA. Определить офицера нам удалось по рации департамента, в который был отчет о задержании моего клиента Neal Ray офицером Lubomir Esenin с жетоном [LSPD|№1034]. Отмечу, что мой клиент является Подполковником USAF NG, что и помогло нам узнать имя задержавшего офицера.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с Боди-Камеры сотрудника LSPD Lubomir Esenin с жетоном [LSPD|№1034] в промежутке от 16:30 до 16:45 30.11.2020
- Требования потерпевшего к ответчику:
а) Наказать сотрудника LSPD Lubomir Esenin с жетоном [LSPD|№1034]
б) Выплатить моральный ущерб в размере $10.000
в) Убрать судимость из личного дела гражданина Neal Ray
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot))
- Контактные данные:
PTG#0591 | 2018138
Nail57381#5657 | 5182968 - Данные ответчика: Neal Ray
- Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot))
Дата и время составления: 01.12.2020 1:02
Подпись адвоката: Sergio Plolifourio
Подпись обвинителя: Neal Ray
Подпись адвоката: Sergio Plolifourio
Подпись обвинителя: Neal Ray
Последнее редактирование: