Рассмотрено Исковое заявление №DC134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PTG

Новичок
Пользователь

Название темы:
Исковое заявление №DC134
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Sergio Plolifourio, подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Neal Ray, на гражданина Lubomir Esenin.

1. Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента Neal Ray, 30.11 в 16:30 он пересек двойную сплошную разметку, и развернулся на встречную полосу, тем самым нарушив статью 29 Гл.6 Дорожного кодекса. Офицер по имени Lubomir Esenin с жетоном [LSPD|№1034] со своим напарником задержали моего клиента не предоставив своих жетонов, тем самым нарушив пункт 2б) Гл. 2 Процессуального кодекса штата SA. Также, гражданину предложили оплатить штраф за административную статью 29 Гл.6 Дорожного кодекса наличными либо картой. Мой клиент, подумав что ему предлагают взятку, оказался в замешательстве, что офицеры приняли за отказ от уплаты штрафа и статью 17.7 Уголовного кодекса штата SA. Определить офицера нам удалось по рации департамента, в который был отчет о задержании моего клиента Neal Ray офицером Lubomir Esenin с жетоном [LSPD|№1034]. Отмечу, что мой клиент является Подполковником USAF NG, что и помогло нам узнать имя задержавшего офицера.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с Боди-Камеры сотрудника LSPD Lubomir Esenin с жетоном [LSPD|№1034] в промежутке от 16:30 до 16:45 30.11.2020​
  3. Требования потерпевшего к ответчику:
    а) Наказать сотрудника LSPD Lubomir Esenin с жетоном [LSPD|№1034]
    б) Выплатить моральный ущерб в размере $10.000
    в) Убрать судимость из личного дела гражданина Neal Ray

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot))
  3. Контактные данные:
    PTG#0591 | 2018138
    Nail57381#5657 | 5182968​
  4. Данные ответчика: Neal Ray​
  5. Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot))
Дата и время составления: 01.12.2020 1:02
Подпись адвоката: Sergio Plolifourio
Подпись обвинителя: Neal Ray​

Последнее редактирование:

Nick Jarvinen

Новичок
Пользователь
1606831217534.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение.
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Knail

Новичок
Пользователь
Уважаемый истец! После расследования прокуратурой округа Blaine был выявлен факт нарушения. Возбуждено уголовное дело в отношении офицера и передано в суд.

Ожидайте дату и время назначения судебного заседания.

Nick Jarvinen

Новичок
Пользователь
1606992809702.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Назначить судебное заседание на 04.12.2020 16:00.
Имя Фамилия Судьи: Nick Shelby
Номер иска: № DC134
Стороны процесса: Гражданин Neal Ray vs офицер LSPD с нашивкой [LSPD|№1034]
Дата заседания: 04.12.2020
Время заседания: 16:00.
Место проведения судебного заседания: Blaine County
Тип заседания - закрытый.
Доп. информация: В случае привлечения к слушанию свидетелей и/или специалистов по делу, замены или установления фигурантов как со стороны истца, так и со стороны ответчика, замены или установления представителей сторон, необходимо официально уведомить
Рассматривающего судью по электронной почте (( Noksimus#1337 )) или лично вручив ходатайство минимум за 6 часов до начала Судебного заседания.

Nick Jarvinen

Новичок
Пользователь
1607003375856.png

Уважаемый истец, Окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

На основании ходатайства ответчика

Судебное заседание перенести на 04/12/2020 15:00

Сверху