В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenan Business
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenan Business
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kenan Business, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник полиции с жетоном [LSPD - Com.SWAT | D. Bell]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
По окончанию процессуальных действия 10.01.25 в 23:06 ориентировочно по местному времени, где выяснилось, что сотрудник LSPD задержал меня незаконно, процессуальные действия в отношении меня были окончены, данный сотрудник вывел меня с территории КПЗ LSPD, снял наручники, и оскорбил меня "сопляком", за то, что я сказал, что подам иск на него, нарушив мое конституционное право. В этот же момент, я как гражданин, который уважает свое честь и достоинство, опираясь на конституцию решил защитить свою честь возможным мне способом, оскорбив в ответ, после чего, сотрудник счёл нужным, задержать меня. Также дополню, что я лишь пожелал сотруднику "Удачи" после процессуальных действий, без какого либо злого умысла и намерений, а в ответ получил такое жестокое оскорбление, к тому-же, сотрудник находился при исполнении, что явно показывает его действия как нарушения закоондательства.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу признать ответчика D.Bell виновным по статье 15.6 Уголовного Кодекса.
2. Прошу выплатить моральную компенсацию за утраченное время и нанесенный ущерб в размере 70.000$
3. Прошу провести безотлагательное и беспристрастно-объективное расследование по данному делопроизводству
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kenan Business
Номер паспорта, ксерокопия: 4034, *ксерокопия*
Номер телефона: 9467661
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: *видеозапись*
Доказательства уплаты судебной пошлины: *видеозапись*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата подачи иска: 11.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: K.B.
Подпись заявителя или его законного представителя: K.B.