Исковое заявление №DC134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

trendyisback

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC134

В Окружной суд штата
От гражданина: Johny Johnson Jr.

Я, гражданин Johny Johnson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на SWAT-038 ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял на улице, никого не трогал, подошел офицер сват038 и накидывает на меня наручники обвиняет в статье 12.8 начинает проводить процессуальные действия после чего отпускает выводит на улицу и начинает меня оскорблять

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (Гиперссылка)вот паспорт
2. Доказательства правонарушения: (Гиперссылка)вот
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: збигнев бжизинский#5989 1594089

Дата подачи заявления: 03.01.2020 14:41
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Johny Johnson Jr

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • В принятии иска к судопроизводству отказать.​
Суд отказал в принятии искового заявления ввиду того, что видеоматериал с доказательствами был повреждён, а также не указаны требования к ответчику. Настоятельно рекомендуем обратиться в прокуратуру штата для осуществления расследования по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд, в случае получения дополнительной информации, а также с жалобой при бездейстии прокуратуры.​

С уважением, помощник судьи Ruslan Ohman
Электронная почта: Ohman#6899
Дата: 03.10.2020
Подпись: Ohman

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
Я, Судья Tom Roran, подписываюсь под мотивированным текстом написанным помощником судьи Ruslan Ohman
С уважением, Судья Tom Roran
03.10.2020

Сверху