ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: John Marsh
Исковое заявление №DC1339
Я, гражданин John Marsh, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Заместителя Федерального Прокурора Dorian Riviera ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Дело произошло 25.06.2022, я, на тот момент ещё сотрудник LSPD, выбегаю с парковки КПЗ, начинаю бежать в сторону крытой парковки LSPD, прибегая на неё, я вижу как офицер вставая с пола, начинает бежать за автомобилем коллеги, смотря в другую сторону, и слыша крики сотрудника LSPD, я поворачиваюсь и вижу как сотрудник лежит на земле по непонятным причинам, далее, я вижу как сотрудник начинает бежать за автомобилем, и начинает стрелять по автомобилю, тем самым напав на своего коллегу, нарушая статью 17.1, сотрудник был задержан за эту статью, после чего доставлен в федеральную тюрьму, на вызов приехал Заместитель Федерального Прокурора, после чего, не досмотрев видеофиксацию, прокурор выносит вердикт, о том, что статья инкриминированная сотруднику, была инкриминирована незаконно, так как, в отношении сотрудника который задержан был совершён маневр взятия на капот который якобы запечатлён на моей видеофиксации, но на моей боди-камере видно, что там такого момента запечатлено не было, так как она смотрела в другую сторону, как и я сам такого момента не видел, далее, после этого, меня задерживает этот же сотрудник, за 16.5, этот же Прокурор просит видеофиксацию у сотрудника задержавшего меня, как таковой у сотрудника её не было, и он ничего не показал, далее, сотрудник Прокуратуры требует эту видеофиксацию у меня, далее сотрудник LSPD, насильно снимает с меня мою боди-камеру, и начинает смотреть вместе с сотрудником Прокуратуры, хотя до этого, я поменял флешку на новую, и на ней было запечатлено только момент в федеральной тюрьме, поэтому я не знаю, что сотрудники там смотрели, видимо то как мы стояли в федеральной тюрьме, далее Заместитель Федеральной Прокуратуры, вынес решение о моей виновности, и сотрудник LSPD, продолжил процессуальные действия, после этого я был посажен в федеральную тюрьму по статьям 15.6 , 16.5.
Исходя из этого, я требую пересмотреть вынесенное решение сотрудника Прокуратуры Dorian Riviera, а так же пересмотреть законность инкриминированных мне статей. Рассмотреть жалобу в отношении сотрудника LSPD, на законность его действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
- Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] Тайм-код 48:40 - 01:37:00
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: Stranni15k#2916
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Marsh.J