Отказано Исковое заявление №DC1337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vyacheslav DeGlor.​

Исковое заявление №DC1337

Я, гражданин Vyacheslav DeGlor, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Окружного прокурора Martin River, Федерального прокурора Egor Revengez, агентов USSS Eugin ONeel и агента с идентификационным знаком USSS COD №10.

Примечание: материалы настоящего искового заявления содержат материалы, относящиеся к уровню секретности Secret.

24 июня 2022 года примерно в 18:35, я Vyacheslav DeGlor, находился в Мэрии Los Santos, где обнаружил, что одного из граждан штата заковали в наручника. Как общественный деятель, никак не отвлекая сотрудников от работы, я наблюдал за их действиями. Когда я увидел, что Федеральный прокурор Egor Revengez и Окружной прокурор Martin River начали грубо нарушать общественный порядок, прыгая по крышам машин, я выразил свое недовольство подобным поведением, а также тем, что агенты USSS не сделали этим гражданам замечание о правонарушениях.

24 июня 2022 года примерно в 18:37 от Окружного прокурора Martin River поступили слова к одному из агентов USSS о том, что я якобы нарушаю 17.3.2 УАК SA, явно подстрекающие на неправомерное задержание. Человек с такой статусной должностью и большим влиянием, очевидно, внушил уверенность в агента USSS о том, что задержать меня будет правомерно, что на самом деле не так.

Почти сразу после слов Окружного прокурора Martin River, агент USSS надел на меня наручники и заломал меня, причинив физическую боль, в связи с чем, я громко высказал свое недовольство, поинтересовавшись причиной задержания, а также высказал предупреждение о предстоящем судебном заседании. После моих слов Федеральный прокурор Egor Revengez вмешался в процесс задержания, отвлекая агента USSS своими зло направленными в отношении меня потешками. Он явно злорадствовал мне.

После того, как на меня надел наручники агент USSS он также спросил у Окружного прокурора Martin River статьи, по которым меня следует задержать. Ответ поступил четко и внятно: "17.3.2". На лицо снова подстрекательство к незаконному задержанию, ведь состава административного правонарушения, определяемого статьей 17.3.2 УАК SA не было. Также от его коллеги по министерству Egor Revengez тоже поступали подстрекающие высказывания: "Да-да давай-давайте, все, сразу его в С... этот, я не хочу больше с ним разговаривать". После этого Федеральный прокурор сказал, что я, возможно, государственный служащий и подначивал агента USSS вызвать его для разбирательство. Снова. Заинтересованное в моем заключении лицо, использует свои полномочия, которые он наделен Конституцией и иными нормативно правовыми актами в личных неимущественных целях.

Агент USSS с идентификационным знаком USSS COD №10 явно отклонялся от ведения процессуальных действий, нарушая принципы ведения расследования, установленных статьей 2-ой Процессуального кодекса, а также нарушая 45 решения Конституционного суда от 19 декабря 2021 года, которое гласит о том, что порядок задержания правомочным лицом проводится без лишних отклонений от установленного процесса. Разрешены лишь установленные действующим законодательством "Процессуальные паузы", однако "Процессуальной паузы", в настоящем случае Процессуальный кодекс не предусматривает. Напоминаю, что наручники были надеты на меня в 18:38.

Также, Eugin ONeel, при обращении к гражданину в красном не представился, тем самым нарушив статью 1.10 закона "О United States Secret Service".

В 18:41 агент с идентификационным знаком USSS COD №10 обвинил меня в том, что я незаконно проник на охраняемую территорию, в присутствии посторонних граждан, то есть распространял заведомо ложные сведения, порочащие мою честь и достоинство.

Мне инкриминировали 12.7.2 УАК SA...

Наконец, в 18:43 со мной продолжили что-то делать. То есть спустя целых 8 минут бессмысленного переминания ног агенты удосужились что-то предпринять. Меня обыскали несколько раз оба агента. Обвинили меня в том, что я намеренно лгал о том, что забыл документы дома (хотя я просто запамятовал). С небольшой издевкой, я спросил что мне за это сделают. Понимая, что донос это совсем другое, а также осознавая, безграмотность агентов USSS на основании вышесказанного, спросил: "Инкриминируете статью за заведомо ложный донос?" Ответ: "нет, пока ничего, просто..." И меня снова обыскали.

Затем, нарушая 15 решения Конституционного суда от 23.03.2022, повели меня к автомобилю, зачитывая мне что-то напоминающее правило Миранды.

В 18:49, едва подъехав к SASPA, я потребовал документы у агентов USSS, мое требование они проигнорировали, сказав, что уже показывали документы (нет).

В 18:50 Eugine ONeel показал мне свои документы (служебное удостоверение), а также подтвердил, что он из отдела Counter Assault Team, следовательно он грубо нарушил действующий закон "О государственной тайне". Согласно статье 3.2 этого закона, личные дела и персональные данные сотрудников отдела Counter Assault Team федеральной структуры USSS относятся к уровню секретности "Secret", а это значит, что, показав свое удостоверение, тоже облагаемое указанным грифом в соответствии со статьей 3.2.1 закона "О государственной тайне", раскрыл государственную тайну и совершил преступление, предусмотренное статьей 14.3 Уголовно-Административного кодекса штат San Andreas. Также напоминаю, что пагубные последствия от такого разглашения аксиоматические и сам факт такого разглашения влечет уголовную ответственность для лица, совершившего такое разглашение, в соответствии со статьей 1.1 закона "О государственной тайне".

В 18:57, по моему требованию, сотрудники реализовали мое право на телефонный звонок. Примечательно то, что они сняли с меня наручники и оставили меня без присмотра.

Адвокат прибыл в San Andreas State Prison Authority в блок оформления в 19:01, агенты USSS снова нарушили статью 1.10 закона "О United States Secret Service".

Во время конфиденциальной беседы я все подробно рассказал адвокату, после чего он начал смотреть запись агентов USSS.

(( Далее OOC разговор в дискорде ))
(( 19:29 - 19:33 обоснованное вмешательство администратора, OOC разговор в игре ))

В 19:34 меня необоснованно отпустили, а агенты USSS убежали.

Исходя из вышесказанного я, истец Vyacheslav DeGlor, ходатайствую:
1. Федеральный окружной суд не привлекать к расследованию прокуратуру.
2. Федеральный окружной суд не привлекать государственного обвинителя, а назначить меня, как частного обвинителя, в соответствии со статьей 8 п.3 Конституционного закона о судебной системе в связи с возможным предвзятым отношением со стороны прокуратуры.
3. Привлечь гражданина Samuel Sacredez [156132] тел. 888-38-27 в качестве эксперта.

Исходя из вышесказанного я, истец Vyacheslav DeGlor, требую.
1. Привлечь к уголовной ответственности Окружного прокурора Martin River по статьям 16.5, 16.18 Уголовно-Административного кодекса при 2.2. УАК (пособничество советами) с назначением отбывания срока в федеральной тюрьме.
2. Привлечь к уголовной ответственности Федерального прокурора Egor Revengez по статьям 16.5, 16.18 Уголовно-Административного кодекса при 2.2. УАК (пособничество советами) с назначением отбывания срока в федеральной тюрьме.
3. Привлечь к уголовной ответственности агента USSS Eugine ONeel по статьям 16.5, 14.3, 15.1, 15.6, 16.12 Уголовно-Административного кодекса при частичном 2.2 УАК.
4. Привлечь к уголовной ответственности агента USSS с идентификационным знаком USSS COD №10 по статьям 16.5, 14.3, 15.1, 15.6, 16.12 Уголовно-Административного кодекса при частичном 2.2 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Samuel Sacredez [156132] тел. 888-38-27 в качестве эксперта
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DeGlor#[email protected]

Дата подачи заявления: 24.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VDeGlor

Naok

Участник
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Заместителя Генерального прокурора Harold Candy.

eoOV353.png
С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
08.07.2022​

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
В федеральный окружной суд
От гражданина Vyacheslav DeGlor​
Ходатайство​
Федеральный окружной суд, прошу возбудить уголовное дело в отношении генеральной прокуратуры по факту халатности и укрывательства преступника. Считаю, что игнорирование требований было связано с личными неимущественными коррупционными отношениями внутри структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху