Рассмотрено Исковое заявление №DC1332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorbushka12

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Leitan_RealOwner.

Исковое заявление №DC1332
Я, гражданин Leitan_RealOwner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Старшего Агента FIB Dima_Sunnyheartyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, передвигался по торговой площадке на пляже Веспучи-Бич в г. Лос-Сантос и рассматривал предложения продавцов, как подбегает сотрудник FIB и пытается построить диалог с одним из продавцов. Я же потребовал с вышеуказанного сотрудника его удостоверение, либо прочий опозновательный знак, который он должен был мне предоставить согласно части 3 статьи 4 "Закона о FIB", на что получаю отказ в крайне, как по мне, грубой форме: "Ещё че тебе показать?", после я потребовал нормально общаться со мной на что получил прямой отказ. После чего у нас начался диалог и сотрудник спросил: "Ты что моё начальство или что? Я понять не могу.". А когда я решил сослаться на его обязательство предоставить мне жетон, сотрудник накинул на меня наручники и начал проводить задержание, провёл первичный обыск, обнаружил при мне огнестрельное оружие гос. образца, но при этом инкриминировал мне только ст. 17.3.2 "УАК". После чего зачитал мне мои права, которые я принял, и начал транспортировку в Федеральную Тюрьму. Сотрудник неоднократно пытался запросить взятку и 50 и 30 тысяч называя всё шоколадками, при этом он всё еще не инкриминировал мне ст. 12.8 "УАК". После чего, уже в Федеральной Тюрьме, он игнорирует мой запрос телефонного звонка и заполняет бланк ареста с учётом статьи 12.8, хотя не уведомил меня в том что её инкриминирует.

В связи со всем выше сказанным прошу окружного судью постановить следующее:
1. Истребовать у уволившего меня лица видео или фото фиксацию.
2. В случае обнаружения нарушения у Dima_Sunnyheartyan выплатить мне денежную компенсацию за потерянное время и запятнанную репутацию в размере, назначенном судьёй.
3. Наказать сотрудника Dima_Sunnyheartyan за некомпетентность и халатность в случае обнаружения нарушений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: горбуша#4046email.sa

Дата подачи заявления: 22.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление)
:L.RealOwner

Mr.Goodman

Новичок
Пользователь

Office of the Federal Attorney
eoOV353.png

Я, Федеральный Прокурор штата Сан-Андреас Egor Revengez возлагаю ответственность по рассмотрению вашей жалобы на Konstantin Rayzaki.
Примерное время вынесения предварительного решения о принятии или отказе будет опубликовано в течении в течении следующих 24 часов.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Egor Revengez.
28.06.2022​

James Kennedy

Участник
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1332-ФОС-ВС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
pasted image 0.png

Председатель Верховного Суда James Kennedy руководствуясь п. 5 ст. 27 Конституционного закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас”

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить председательствующим судьей по исковому заявлению №DC1332 Федерального судью Dmitry Kornev.
  2. Передать все материалы искового заявления №DC1332 и материалы уголовного дела CO №453 судье Dmitry Kornev.
  3. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

Председатель Верховного Суда
James Kennedy
08.07.2022
1648559413750.png

AneyS

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора, Harold Candy, уведомляю о том, что на стороне защиты по делу №DC1332, будет выступать и представлять интересы ответчика государственный адвокат Crystal Insanity.

eoOV353.png

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Harold Candy
09.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху