Рассмотрено Исковое заявление №DC1330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy3890

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Lando Vpitalov.

Исковое заявление №DC1330

Я, гражданин Lando Vpitalov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Dmitriy Mopuzov ответчика, сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.06 В 12:44 меня задержал Dmitriy Mopuzov. Я потребовал адвоката, но мне отказали. Привезли в SASPA (Хотя обвиняли в совершении 17.3.2 и 7.2). Провели вторичный обыск, хотя ранее я требовал адвоката, после чего незаконно ограничили мою свободу сроком 2 года

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта
1655812462667.png
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Willy.#[email protected]

Дата подачи заявления: 21.06.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): LV

Naok

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Федерального прокурора Egorja Milkez.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
05.07.2022​

James Kennedy

Участник
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1330-ФОС-ВС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
pasted image 0.png

Председатель Верховного Суда James Kennedy руководствуясь п. 5 ст. 27 Конституционного закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас”

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить председательствующим судьей по исковому заявлению №DC1330 Федерального судью Dmitry Kornev.
  2. Передать все материалы искового заявления №DC1330 и материалы уголовного дела CO №476 судье Dmitry Kornev.
  3. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

Председатель Верховного Суда
James Kennedy
08.07.2022
1648559413750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху