Отказано Исковое заявление №DC133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duzin123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина: Daniil Buzinez​

Исковое заявление №DC133
Я, гражданин Daniil Buzinez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alex Oldrose ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я просто ожидал набора у LSPD но тут я увидел что сотрудник LSPD случайно ударил гражданского и он упал пред смертное состояние. Я взял его на руки и понес в сторону больницы но тут подбежал полицейский на чал говорить что бы я положил гражданину было очень плохо и я пошел быстрее в больницу. И тут из за спины мне прилетел сильный удар током это был тайзер после чего меня задержали по статье 17.6. Внимание офицер не представился, зачитал 1 раз миранду (я промолчал и не чего не ответил) после этого меня посадили на 40 суток.

Требую:
Я хочу что бы ущерб возместили в размере 20тыс.
И сотрудника Alex Oldrose привлекли к ответственности.

1. https://yapx.ru/u/M6A5L
2.
3. (нет)
4. Duzin#0123 - 9057220

Дата подачи заявления: 25.06.21 14:27
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D. Buzinez

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель!
Ваше исковое заявление отклонено по причине нарушения формы подачи исковых заявлений. Исковое заявление возвращено заявителю на внесение правок. На внесение правок заявителю даётся 24 часа, по истечении которых заявление будет автоматически отклонено.

Grand.png

30.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху