Исковое заявление №DC133
- Подробное описание правонарушения:
Я, государственный адвокат коллегии адвокатов, Nolan Mudd в виду заданных вопросов моему клиенту гражданину Bogdan Dobriy доношу следующие: 29.11.2020 в первой половине дня сотрудник LSPD с нагрудным жетоном № [LSPD | 015Р] проводил процессуальные действия в отношении моего клиента гражданина Bogdan Dobriy. При проведении процедуры задержания моего клиента гражданина Bogdan Dobriy сотрудник LSPD с нагрудным жетоном № [LSPD | 015Р] инкриминировал статью 10.6 Уголовного кодекса Штата San-Andreas в отношении моего клиента. Доставив моего клиента на территорию государственного органа исполнительной власти занимающимся решением вопросов в области обеспечения общественного порядка в городе Лос-Сантос (LSPD) сотрудник с нагрудным жетоном № [LSPD | 015Р] провел процедуру ареста согласно Процессуального кодекса Штата San-Andreas. Однако, со слов моего клиента гражданина Bogdan Dobriy, при завершении процедуры ареста сотрудник LSPD с нагрудным жетоном № [LSPD | 015Р] повторно не озвучил инкриминированную в его сторону статью Уголовного кодекса Штата San-Andreas, что является прямым нарушением Процессуального кодекса Штата San-Andreas (Глава III Процесс ареста, часть 1.). Тем самым моему клиенту гражданину Bogdan Dobriy в полном объеме не была разъеснена причина согласно которой он должен был отбывать свое наказание, в результате чего был причинен моральный ущерб. Прошу принять соответствующие меры по данному инциденту. - Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись от лица представителя органа исполнительной власти занимающимся решением вопросов в области обеспечения общественного порядка в городе Лос-Сантос (LSPD) с нагрудным жетоном № [LSPD | 015Р].
- Требования потерпевшего: денежная компенсация за причиненный моральный и вред в размере 10.000$.
- Копию паспорта: ((Screenshot)): Копия паспорта*
- Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot)): Копия паспорта*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): sleep#0716 | Тел. номер: 2751540
- Данные ответчика: сотрудник LSPD с нагрудным жетоном № [LSPD | 015Р].
- Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot)): Копия заключенного договора*
Дата и время составления: 29.11.2020 / 15:44
Подпись адвоката:NM
Подпись обвинителя:Bog
Подпись адвоката:
Подпись обвинителя: