Отказано Исковое заявление №DC1329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин Alexander Legrand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Balenciaga Leroy ответчика, назначенного Заместителем Министра Юстиции, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
19.02.22 Я находился, как и всегда, на территории мэрии и в рации пришли новости для прокуратуры, от неизвестного мне гражданина "Balenciaga Leroy". Открыв планшет и пробив его по базе Government, я обнаружил, что он числится как назначенный постановлением Зам. Ген. Прокурора, позже он так-же сообщил мне данную информацию на электронную почту и то, что назначен он был постановлением от Генерального прокурора. Я решил докопаться до сути дела и просмотрел абсолютно все постановления всех Генеральных Прокуроров нашего штата, хранящихся в архиве портала нашего штата, и не увидел ни единого постановления Офиса Генерального Прокурора, которое назначало бы данного гражданина на данную должность.
Прошу суд просмотреть постановления прокуратуры и, в случае отсутствия постановления о назначении на данную должность, снять с занимаемой должности и уволить сотрудника Balenciaga Leroy из мэрии LS, возможно так-же привлечь по статьям 15.3 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: в качестве доказательной базы прилагаю гиперссылка на все имеющиеся на данный момент постановления ГП
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Tantrum#3765, -

Дата подачи заявления: 21.06.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tantrum
((Скрин из дискорда, что у него действительно есть роли))

Последнее редактирование:

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1329-ФОС​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Aloha River рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1329 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием состава преступления, истечением сроков давности и утратой события преступления..
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Aloha River
25.06.2022

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху