В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Oliver Immortalov.
От гражданина: Oliver Immortalov.
Исковое заявление №DC1327
Я, гражданин Oliver Immortalov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в федеральный окружной суд штата на Dmitryi Mopuzov ответчика сотрудник LSSD [PB] Сержант III класса, жетон: [LSSD | PB | №51 | D.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*В 18:27 20.06.2022 я ехал по своим делам на автомобиле, когда офицер Dmitryi Mopuzov c жетоном [LSSD | PB | №51 | D.M] перегородил мне дорогу, вследствие чего мой автомобиль вылетел на встречную полосу и был поврежден. После этого офицер говорит в мегафон, чтобы я прижался к обочине и заглушил двигатель, после чего я выполняю его требование. После остановки офицер еще раз подрезает мой автомобиль. Затем офицер вышел из патрульного автомобиля, подошел ко мне, и не представившись, тем самым нарушив 14 решение Конституционного Суда, начинает требовать у меня 3 каких-то шоколадки, и тем самым совершая покушение на совершение преступления, предусмотренного статьей 15.4 УАК SA. Я попросил офицера представиться, после чего офицер показывает мне жетон. Далее офицер выдвигает мне законное требование выйти из автомобиля, которое я выполняю. Далее, после того, как я вышел из автомобиля, офицер начинает требовать показать ему тех. паспорт на автомобиль, хотя согласно 1 статье ДК SA, я должен предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией, про тех. паспорт здесь ничего не написано. Также офицер спросил меня: Вы глухой что ли? (цитата), тем самым нарушив Главу II Статью 11 ЭК SA. Далее офицер через планшет пробил номера автомобиля, и проверил замки на следы взлома, и хотя я уведомил офицера, что авто было куплено мной в Б/У состоянии недавно, и я не успел его зарегистрировать, офицер задерживает меня по статье 10.5, даже не окончательно доказав, что автомобиль был угнан. После того, как меня посадили в патрульный автомобиль, и повезли в КПЗ LSSD, сотрудник, находившийся за рулем ([LSSD | PB | №51 | D.M]), выехал на встречную полосу, подвергнув мою жизнь, и жизнь своего напарника угрозе, и нарушив 29 статью ДК SA, также офицер пересек двойную сплошную полосу, нарушив 46 статью ДК SA, так как не было необходимости в совершении разворота. По пути в КПЗ LSSD данный сотрудник неоднократно нарушил 29 статью ДК SA.
Я требую компенсацию с сотрудника LSSD Dmitryi Mopuzov в размере 30.000$ за моральный, и материальный ущерб (починка автомобиля). Также прошу истребовать у сотрудника LSSD Dmitryi Mopuzov с идентификационным знаком [LSSD | PB | №51 | D.M] запись моего задержания с его боди-камеры, а так же привлечь сотрудника LSSD Dmitryi Mopuzov с идентификационным знаком [LSSD | PB | №51 | D.M] к юридической ответственности, предусмотренной статьями 1.5 15.4, 16.12, 15.6, 10.7 УАК SA; 29, 46 ДК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон: Электронная почта: qtrSyxi#[email protected] Телефон: 6572909
Дата подачи заявления: 20.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: