Рассмотрено Исковое заявление №DC1326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

btwpharao

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sanemi Kadzuto.

Исковое заявление №DC1326
Я, гражданин Sanemi Kadzuto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD Dmitryi Mopuzov в лице [PB] Сержант II класса, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал я на своей прекрасной машине, как вдруг на хвост села патрульная машина шериф департамента, после чего в мегафон обратились ко мне, с фразой "прижимаемся к обочине", что я дальше и сделал. Данные сотрудники начали мне приписывать статью 12 дорожного кодекса, которая за собой влечет опасное вождения, затем сразу же выписали мне штраф в размере 5000 долларов. С моих уст вылетела фраза:"Я сейчас достану свой телефон, и ознакомлюсь с статьей 12 ДК и оплачу штраф". Как результат на меня сразу же надели наручники и повезли в SASPA, на мои запросы адвоката мне грубо отвечали: "вы не имеете права", "у вас нет прав", "адвокат запрошен не будет". Прошу наказать сотрудника, Dmitryi Mopuzov в лице [PB] Сержант II класса, за такое отношения к работе и правам людей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
(( 1 часть фрапса
1:54 - начало
2 часть
1:52 меня лишают права на адвоката
3 часть
00:01 - продолжает говорить о моем лишение прав
00:30 - накинул 17.1 просто так
4 часть
1:26 садит за 17.1, которого по факту и не было))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: phara.#[email protected]

Дата подачи заявления: 20.06.2022.
Подпись истца: S.Kadzuto

Naok

Участник
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Прокурора Окружной прокуратуры Maximilian Dellayne.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
23.06.2022

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

1655241731654.png

1655241754913.png
Уведомление:
Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты по делу №DC1326, будет выступать и представлять интересы ответчика Wade Diabolus.

С уважением,
Глава коллегии адвокатов
Satan Wainwright.
24.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху