- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Andre Kosmos.
Исковое заявление №DC132
Я, гражданин Andre Kosmos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицер 2 ранга Max Kross и напарника Офицера 1 ранга Martinvanya Pletnev ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
В районе 23:30 24.06.2021 прогуливался по Каналам Веспуччи после чего увидал как в мою сторону свернул автомобиль неизвестной мне марки желтого цвета и гражданин который находился за рулем т/c поспешно удалился в неизвестном мне направлении. После чего я услышал звук сирены и проблесковые маячки.
После по неизвестной мне причины и без объяснения силой на меня надели наручники. При задержании по моей просьбе не предоставили мне адвоката в КПЗ. В процессе задержания сотрудники полиции не проверили следы причастия к нарушению и по моей просьбе не показали запись с камеры где видны следы причастия к преступлению.В процессе задержания сотрудник прочитал миранду, но при разговоре я её не раслышал и повторно не зачитал мои права.
Требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудников Max Kross, Martinvanya Pletnev за нарушения процесуального кодекса
2. Выплатить мне моральную компенсацию ввиде 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ponik#7676
Дата подачи заявления:24.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Kosmos
Последнее редактирование: