Рассмотрено Исковое заявление №DC132

• Автор темы Автор темы p0n1z0r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p0n1z0r

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата​

От гражданина: Andre Kosmos.​

Исковое заявление №DC132​

Я, гражданин Andre Kosmos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицер 2 ранга Max Kross и напарника Офицера 1 ранга Martinvanya Pletnev ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
В районе 23:30 24.06.2021 прогуливался по Каналам Веспуччи после чего увидал как в мою сторону свернул автомобиль неизвестной мне марки желтого цвета и гражданин который находился за рулем т/c поспешно удалился в неизвестном мне направлении. После чего я услышал звук сирены и проблесковые маячки.

После по неизвестной мне причины и без объяснения силой на меня надели наручники. При задержании по моей просьбе не предоставили мне адвоката в КПЗ. В процессе задержания сотрудники полиции не проверили следы причастия к нарушению и по моей просьбе не показали запись с камеры где видны следы причастия к преступлению.В процессе задержания сотрудник прочитал миранду, но при разговоре я её не раслышал и повторно не зачитал мои права.

Требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудников Max Kross, Martinvanya Pletnev за нарушения процесуального кодекса
2. Выплатить мне моральную компенсацию ввиде 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ponik#7676

Дата подачи заявления:24.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Kosmos

Последнее редактирование:

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель!
Исковое заявление №DC132 принято Окружным Судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.​

• Генеральному прокурору или его заместителю назначить ответственного независимого прокурора по данному делу для выяснения всех обстоятельств, а также для получения дополнительных сведений.
  • Ответственному прокурору опросить свидетелей, запросить записи с камер видеонаблюдения, видео регистраторов и бодикамер, а также узнать имя ответчика, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью.
  • Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников, либо видеозаписи камер видеонаблюдения, видео регистраторов с месторасположения пришествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду.
  • Прокурору отстранить сотрудника LSPD на время досудебных разбирательств.

Zero (1).png

02.07.2021​

1625295899405.png
1625295877660.png

Доброго времени суток!
Прокурором по данному иску назначен
Wayne Jones.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Sprous
Дата: 03.07.2021
Подпись: A.S.

1621600362818.png
1623624445616.png

Доброго времени суток.

Уведомляю, о том что Прокуратура SA в лице Прокурора Wayne Jones провела необходимые следственные действия. В ходе следственных мероприятий установлено: сотрудники LSPD Max Kross и Martinvanya Pletnev были уволены из рядом LSPD по собственному желанию.

Прокурор: Wayne Jones
Дата: 03.07.2021

wayne.png

1621600362818.png
1623624445616.png

Доброго времени суток.

Уведомляю, о том что Прокуратура SA в лице Прокурора Wayne Jones закончила необходимые следственные действия. В ходе делопроизводства установлено: в действиях сотрудников LSPD Max Kross и Martinvanya Pletnev были выявлены противоправные действия в отношении Andre Kosmos.

Материалы дела будут переданы в суд.

Федеральный прокурор: Wayne Jones
Дата: 04.07.2021
wayne.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху