Исковое заявление №DC132
- Подробное описание правонарушения:
Я, государственный адвокат коллегии адвокатов, Nolan Mudd в виду заданных вопросов моему клиенту гражданину Leonardo Will доношу следующие: 25.11.2020 года в 21:06 местного времени в пригороде города Сенди-Шорс в отношении моего клиента гражданина Leonardo Will представителями органа исполнительной власти ,осуществляющих свою служебную деятельность на территории муниципального образования Округа Блейн, были совершены ряд противоправных действий, регулирование которых установлено в Процессуальном кодексом штата San-Andreas. А именно:
- При осуществлении процедуры задержания моего клиента гражданина Leonardo Will сотрудниками LSSD после надевания наручников не было озвучено обвинение выдвинутое в отношение моего клиента, а так же не было зачитано "Правила Миранды". Нарушение порядка проведения процедуры задержания напрямую является нарушением Процессуального кодекса штата San-Andreas;
- При осуществлении процедуры задержания моего клиента гражданина Leonardo Will сотрудниками LSSD не был проведен первичный обыск;
- Без каких либо оснований сотрудником LSSD, в частности Charles Colt, была проведена процедура обыска багажника автомобильного средства принадлежащего непосредственно моему клиенту. - Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись от лица представителя органа исполнительной власти осуществляющего свою деятельность на территории муниципального образования Округа Блейн сотрудника LSSD Vitalon Kirdashyankin. Видеозапись*
- Требования потерпевшего: денежная компенсация за причиненный моральный и физический вред в размере 20.000$.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot)): Копия паспорта*
- Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot)): Копия паспорта*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): sleep#0716 | Тел. номер: 2751540
- Данные ответчика: сотрудники LSSD Charles Colt и Vitalon Kirdashyankin.
- Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot)): Копия заключенного договора*
Дата и время составления: 26.11.2020 / 21:38
Подпись адвоката:NM
Подпись обвинителя:Will
Подпись адвоката:
Подпись обвинителя:
Последнее редактирование: