В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gamlet Oganyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gamlet Oganyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления,далее ответчик - сотрудник FIB Seily Ayers
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
11.01.2025 примерно в 17:30 по местному времени,сотрудник FIB Seily Ayers вместе с другими сотрудниками остановил машину в которой находился мой подзащитный.После того как водитель остановился, его задержали и посадили в служебный автомобиль.Мой доверитель решил узнать почему задержали водителя, в итоге сотрудник ничего не ответил и задержал моего подзащитного по выдуманной статье 16.18.Во время проведения задержания сотрудники общались в неуважительной форме с моим доверителем, а так же не реализовали должным образом право на телефонный звонок и не предоставили адвоката
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Kumis Mcneil - истец
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить у субъекта искового заявления видеофиксацию процессуальных действий в отношении Kumis Mcneil с момента появления оснований для задержания, вплоть до ареста.
2. Признать виновным субъекта искового заявления в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовного Кодекса.
3. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 60000 долларов США, затраты на оплату юридических услуг адвоката в размере 50.000 долларов США, затраты на оплату государственной пошлины в размере 6.500 долларов США.
4.Удалить из личного дела статью 16.18
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kumis Mcneil
Номер паспорта, ксерокопия: 49692 *ксерокопия*
Номер телефона: 2525946
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: *выписка из ls.gov*
Доказательства уплаты судебной пошлины: *чек*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Представитель интересов заявителя: *договор*
Имя Фамилия: Gamlet Oganyan
Номер паспорта, ксерокопия: 46447 *ксерокопия*
Номер телефона: 6008253
Дата подачи иска: 11.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: G.O
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gamlet Oganyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gamlet Oganyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления,далее ответчик - сотрудник FIB Seily Ayers
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
11.01.2025 примерно в 17:30 по местному времени,сотрудник FIB Seily Ayers вместе с другими сотрудниками остановил машину в которой находился мой подзащитный.После того как водитель остановился, его задержали и посадили в служебный автомобиль.Мой доверитель решил узнать почему задержали водителя, в итоге сотрудник ничего не ответил и задержал моего подзащитного по выдуманной статье 16.18.Во время проведения задержания сотрудники общались в неуважительной форме с моим доверителем, а так же не реализовали должным образом право на телефонный звонок и не предоставили адвоката
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Kumis Mcneil - истец
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить у субъекта искового заявления видеофиксацию процессуальных действий в отношении Kumis Mcneil с момента появления оснований для задержания, вплоть до ареста.
2. Признать виновным субъекта искового заявления в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовного Кодекса.
3. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 60000 долларов США, затраты на оплату юридических услуг адвоката в размере 50.000 долларов США, затраты на оплату государственной пошлины в размере 6.500 долларов США.
4.Удалить из личного дела статью 16.18
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kumis Mcneil
Номер паспорта, ксерокопия: 49692 *ксерокопия*
Номер телефона: 2525946
Доказательства: *выписка из ls.gov*
Доказательства уплаты судебной пошлины: *чек*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Представитель интересов заявителя: *договор*