Отказано Исковое заявление №DC1315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olezhka_Smith

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Olezhka Smith , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с номером жетона LSPD CPD №135 M.Q, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Я 16.06.22 попал в аварию, за рулем был товарищ, вылетив из посажирского сидения через лобовое, получив травму головы, находясь в состояние шока сел в авто друга и стал уезжать, после чего авто сотрудников LSPD без сигналов вынес меня с дороги в воду, поняв что на даном авто двигаться нельзя и то что меня останавливали сотруднки я вышел из авто затем я был закован в наручники, дальше сотрудники своим неадекватным поведением а также нарушением Процессуального кодекса а в часности : г.2 с.5 также мне были приписаны статьи которых я не нарушал тем самым сотрудник нарушил статьи УАК 15.1, 15.1.1, 15.6 Прилагаю все необходимые суду доказательства.
Прошу возместить мне моральную компенсацию за потеряное время а также получения судимостей, которые прошу снять.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: правонарушения
3. Список свидетелей или экспертов : не имеются
4. Электронная почта и телефон: почта: opm#1437 телефон:7114250

Дата подачи заявления: 16.06.2022.
Подпись истца : O.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху